sooonmnpe

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の目元修正の術後経過

2019年04月06日

・症例・投稿写真が好み 先生の自信が凄かった。また、非切開目つき矯正の抜糸の実績があったこと。他の美容外科では全切開必須の抜糸であったが、深堀先生は全切開無しに抜糸が可能だったため。またHPの症例に12点留めの埋没抜糸があった事、トリビューでのDTの短さに惹かれたため。

・院長 ・カウンセリングが良い

二重抜糸

韓国でやった非切開目つき矯正がとても食い込みが強く幅も広く不自然で、整形顔であることをどこに行っても指摘されたため

手術中は痛かったです笑笑 ですが非切開目つき矯正をした時よりはマシでした。我慢できるほどの痛みです。

先生がとてもフレンドリーで面白いです笑笑。人柄で選んだところは大いにあります。似合わないものは似合わない、できないものはできないとちゃんと指摘してくれるいい先生です。スタッフさんもとても丁寧で話しやすくいい人たちでした^^クリニックの雰囲気が好きです。

厳格なクリニックを好む場合は向いてないと思います。私は10回ローンを組んだので総額17万でした。

• Ilmbw

先日はコメントありがとうございました!

• Ilmbw

文章途切れてしまいすみません😢💦 .ccさんも、深堀先生にお願いしたんですね!😁食い込みとても、綺麗に治りましたね^_^!とても自然で綺麗だと思います! 私も、深堀先生に頼んでよかったです💓 お互いダウンタイム乗り越えましょう!😊 頑張ってくださいね💕

• sooonmnpe
    .cc

@鈴様! この度は本当にご参考にさせて頂きました!!コメントした後すぐにカウセリングに行き手術をしました。 本当にたまたまレビューをご拝見させて頂き、そこではじめてこちらの病院の存在を知りました。 感謝してもしきれないです。お互いDT乗り越えましょうね!本当にレビューを上げて下さりありがとうございます😭

• Ilmbw

@.cc綺麗な目になれてよかったですねー💓😊 いえいえ❤️.ccさんのお力になれてよかったですー☺️深堀先生は無名な先生ですが、 とても器用な先生ですよね💕 私も修正する前は、鏡を見るたびに落ち込んでましたが、修正が成功して鏡をみるのが楽しみになりました😊💓 .ccさんの術後経過楽しみにしていますね!😊

• kirakirachan
    キラキラちゃん

コメント失礼しますmm 私も韓国でやった非切開目つき矯正の修正を考えています。症例本当に参考になります🙇‍♂️ 私も食い込みと幅広が不自然で嫌なので修正したいのですが、やっぱり修正後は修正前より目の開きは弱まりましたか?

• sooonmnpe
    .cc

@キラキラちゃん目の開きは弱まるというより、前の開きに戻ります。目つき強制してる間の開きは継続されないです😭でも、目の開きより不自然さが嫌で私は修正をして、顔から違和感がなくなったので心の底からやってよかったと思ってます🙆‍♀️

• nanana22
    naa

コメント失礼します。 抜糸の料金は1ついくらでしたか?(>_<)

siderite_64015b

コメント失礼します。 こちらは抜糸のみですか? 自分も平行二重から末広に戻したくて

1年

藤・ナチュレ美容クリニック