sooonmnpe

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の目元修正の術後経過

2019年04月06日

担当ドクターの現在の所属

・症例・投稿写真が好み 先生の自信が凄かった。また、非切開目つき矯正の抜糸の実績があったこと。他の美容外科では全切開必須の抜糸であったが、深堀先生は全切開無しに抜糸が可能だったため。またHPの症例に12点留めの埋没抜糸があった事、トリビューでのDTの短さに惹かれたため。

・院長 ・カウンセリングが良い

二重抜糸

韓国でやった非切開目つき矯正がとても食い込みが強く幅も広く不自然で、整形顔であることをどこに行っても指摘されたため

手術中は痛かったです笑笑 ですが非切開目つき矯正をした時よりはマシでした。我慢できるほどの痛みです。

先生がとてもフレンドリーで面白いです笑笑。人柄で選んだところは大いにあります。似合わないものは似合わない、できないものはできないとちゃんと指摘してくれるいい先生です。スタッフさんもとても丁寧で話しやすくいい人たちでした^^クリニックの雰囲気が好きです。

厳格なクリニックを好む場合は向いてないと思います。私は10回ローンを組んだので総額17万でした。

2022年02月02日

久々に経過写真を撮りましたが、以前の私はなぜそんなに綺麗に撮れてたのか分からないぐらいわかりにくい写真ですね😅 左右差はあります。糸残ってる方が幅が広く、糸残っていない方が幅が短く、少し目がむくとすぐに二重幅が消えてしまいます🥲

2019年10月20日

こちらに反応が最近増えてきましたので追加で投稿します。 術後から1ヶ月半にはケロイドもなくなり二重も安定しました。 二重は最終的に末広になり、"自然な"二重になりました。少し食い込みが物足りない気もしますがそこは埋没2点をして少し濃さを足そうかと思っています。 目の開きは術前より悪くはなっていないです。元の開き又は少し開きやすくはなりましたが、術後ほどではないです。

2019年08月12日

完全に馴染んでます。 化粧も薄くても自分の顔に自信持てるようになりました。

2019年04月27日

二重落ち着いて1週間くらいたちました。 日に日にケロイドは小さくなってる気がします。元の二重がひどかったのでケロイドに関しては地道に治るのを待とうと思っています。 目を治して、整形してる?って言われることが減りました。右目は糸が残っているので左目に比べて幅は広いし食い込みも人工的ですが、左は自然な二重なのでいい感じに合わさってナチュラルに仕上がってます。

2019年04月11日

昨日は少し左目がおイワさんでしたが今日はもう大まかな腫れは引いた気がします! 内出血も目の周りが若干黄色かったのがなくなり、あとは濃い内出血だけになりました! 本当にDT早い⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 目を開ければ内出血全く見えませんし眼鏡をすれば気づかれないです。 メイクも解禁しましたが濃いブラウンを乗せたら内出血全くわからないです😂 周りからすごい目がナチュラルになった!優しくなった!いい感じ!と良い言葉を貰います🥰

2019年04月10日

両目開きの写真読み込めませんでした🥲 まぶた閉じた時の腫れ具合です。アイラインみたいになってます、、笑笑 化粧する時は濃いブラウンを使うとごまかせます

2019年04月09日

糸残っている方がまだ腫れてます🥲 今更ですが抜糸は1本1万円です。

2019年04月08日

内出血がでてきて、目が腫れ気味です。 すっぴんでまだ、外には出れないかなあ。メガネかければわからないです。 痛みは押せばあります!

2019年04月07日

先生は今日ハム目になるとの事でしたが若干ハム目なだけでそんなに気にならないです。写真では赤みが出ていて幅が広く見ますが実際は幅が狭いので内出血は気にならないですしよく見ないとわからないです😂 傷跡が小さいので血は止まりました🙆‍♀️昨晩はダラダラでたのでこまめに血を吹いて軟膏を塗りました☺️ 家族みんなに綺麗になったね、良かったねって言ってもらえて本当に嬉しいです😍 目を閉じた時に二重の食い込みがないのに感動しました😭

2019年04月06日

念願の埋没抜糸をしました。筋肉にかなり癒着していたらしくとても難しい手術だったようです。 どうしても全切開に抵抗がありましたが半ば諦めて全切開修正に焦点を向けてクリニックを探していたところ知り合いました。 左目外側の埋没が筋肉に食い込んでいて癒着していた為他の先生であれば諦められていたと思いますが、諦めずに長時間頑張ってくださり無事取れることができました。 9点中7点とりました。他の2点は食い込みや幅に大きく影響していないのでそのまま残しました。 幅が狭く、食い込みも薄くなりかなり自然な二重になりました。また二重ラインに被っていた蒙古襞ですが今回の手術でなくなり目頭が出てくれるようになりました!とても嬉しいです^^ 術後なので腫れがありますが、収まるのが楽しみです😭本当にクリニックに感謝しています。こんなに嬉しくなった手術は初めてです。完全にコンプレックスになっていた目を帰ってずっと見ていました。本当に綺麗な二重になりました。 また、意図していなかったのですが筋肉短縮の癒着(?が残り眼瞼下垂の効果は今も残ってます!本当に気になるところだけ治りました!

• Ilmbw

先日はコメントありがとうございました!

• Ilmbw

文章途切れてしまいすみません😢💦 .ccさんも、深堀先生にお願いしたんですね!😁食い込みとても、綺麗に治りましたね^_^!とても自然で綺麗だと思います! 私も、深堀先生に頼んでよかったです💓 お互いダウンタイム乗り越えましょう!😊 頑張ってくださいね💕

• sooonmnpe
    .cc

@鈴様! この度は本当にご参考にさせて頂きました!!コメントした後すぐにカウセリングに行き手術をしました。 本当にたまたまレビューをご拝見させて頂き、そこではじめてこちらの病院の存在を知りました。 感謝してもしきれないです。お互いDT乗り越えましょうね!本当にレビューを上げて下さりありがとうございます😭

• Ilmbw

@.cc綺麗な目になれてよかったですねー💓😊 いえいえ❤️.ccさんのお力になれてよかったですー☺️深堀先生は無名な先生ですが、 とても器用な先生ですよね💕 私も修正する前は、鏡を見るたびに落ち込んでましたが、修正が成功して鏡をみるのが楽しみになりました😊💓 .ccさんの術後経過楽しみにしていますね!😊

• kirakirachan
    キラキラちゃん

コメント失礼しますmm 私も韓国でやった非切開目つき矯正の修正を考えています。症例本当に参考になります🙇‍♂️ 私も食い込みと幅広が不自然で嫌なので修正したいのですが、やっぱり修正後は修正前より目の開きは弱まりましたか?

• sooonmnpe
    .cc

@キラキラちゃん目の開きは弱まるというより、前の開きに戻ります。目つき強制してる間の開きは継続されないです😭でも、目の開きより不自然さが嫌で私は修正をして、顔から違和感がなくなったので心の底からやってよかったと思ってます🙆‍♀️

• nanana22
    naa

コメント失礼します。 抜糸の料金は1ついくらでしたか?(>_<)

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅