o_mUmUmU_o

RG整形外科(旧リオン整形外科)の骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

2018年03月06日

チョンカンジェ院長

Twitterでイベント価格で安いと話題になっていて気になって調べたところ症例写真も綺麗だったのでここのクリニックにしました。 院長先生はパク院長先生が上手という事がTwitterで情報出ていてパク院長先生で予約していたのですがパク院長の都合が急遽悪くなってしまいチョンカンジェ院長にお願いすることになりました。

睡眠回し切りという手術です。私は顎が長くて短くしたかったので、顎先縮小か睡眠回し切りどちらかの手術にすると画像カウンセリングで決めてたのですがエラから顎先までぐるっと削ってくれるようなのでこの睡眠回し切りにしました。

カウンセリングでは理想の輪郭、なりたくない輪郭の資料を持っていて希望も紙に書いて渡しました、室長さん院長先生ともに目を通してくれて細かく説明してくれて分かりやすかったです。受付のお姉さんもとても優しい方でした。

• dnonta7
    みなみ

頬骨も削ったらめちゃくちゃ顔が小さくなりそうで羨ましいです♡

• abc_123
    らーめん

何日目で日本に帰られましたか?

• o_mUmUmU_o
    あーる

@らーめん遅くなってごめんなさい(>人<;)手術した次の日に帰りましたよ!

• o_mUmUmU_o
    あーる

@みなみ遅くなってごめんなさい(>人<;)頬骨も削れば良かった〜って思ってます😭

suii

私もリオンで全く同じ手術を検討しているのですが、睡眠回し切りという手法は耳の後ろを切開して行う手法なのでしょうか(>_<)?

• 3_Lg
    あゆ

初めまして!私もここで顎整形を検討しているのですがCTなどのbefore、afterを載せてもらうことは可能でしょうか…?;;

RG整形外科(旧リオン整形外科)
韓国ソウル特別市江南区駅三洞822−2 メディアタワー10F
2号線江南駅12番出口
営業時間:月〜木:10時〜19時、金:10時〜21時、土:10時〜16時
休診日:日曜・祝日
02−3463−7221