nigriv

恵聖会クリニック京橋院の二重埋没の術後経過

アボカド

担当ドクターの現在の所属

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 以前はマスカラを塗れば二重になる目だったのでそれで満足していたのですが、 ある日突然「すっぴんでも二重ってどんな気持ちだろう?」と気になって仕方が無くなり じゃあ、埋没してみよう!とノリで予約してみました、、、。 決め手は、費用が他に比べて安いことと、 トリビューで症例を見て、好みのものが多かったからです。

MT 埋没法(3点留め)

ブリッジ法で予約していましたが、もし修正したくなった場合切開しないといけないと聞いて、3点留めに変えました。

麻酔点眼をした後、麻酔注射を右左それぞれ表から3回、裏から3回打ちます。裏は噂通り痛いですが我慢できないほどではないです! むしろ術中の糸が引っ張られる感覚(痛みはない)の方が気持ち悪くて震えてました。笑 手術室が、そんなに手術室感のない部屋だったので、あまり緊張せずに受けることができました。

皆さん対応はサラッとした感じですが、笑顔もあるし、希望もちゃんと聞いてくれます! 唐澤先生は、私が二重幅の最終確認の時に迷ってしまって何回も「うーん」て言ってても嫌な顔1つせず対応してくれました。 でも遊戯王の主人公みたいな頭を帽子もせずに手術始めちゃったのは勘弁して欲しい!衛生的に! あと、看護師さんも受付の方もみんなびっくりするくらい美しかったです💓💓

2019年04月16日

これで完成かな、と思うのでダウンタイム終了とします! と、言ってから何なんですが、あした抜糸して元の目に戻します笑 くっきり二重はたしかに自撮り盛れるし、目だけ見るとぱっと見綺麗なんですが、私はほかの顔のパーツが丸いので、顔全体まるまる!て感じではっきり言ってバランス悪くなりました。私はこれ以上整形するつもりないので、目を元の涼しげな形に戻そうと決めました。 あと、彼氏にはバレていませんが、やっぱり後ろめたさがあって。(じゃあ最初からするなよ) さらに目のゴロゴロ感や、頭痛もあるのでずっと瞼に糸を入れてるわけにはいかないなと思いました。 恵聖会のカウンセリングでパパッと「控えめ並行で〜」と決めてしまいましたが、もっとちゃんと自分でイメージしたりすべきでした。 抜糸は二重にするよりもお金かかります。3点留めなので50000+消費税、、、。 お金は戻ってこないのでかなり後悔してますが、人生でたった1週間の期間ぱっちり二重になれたのは楽しかったです。 マスカラ塗りたくらなくても目が開く!まつげが上がってる! この目とも今日でさよならです。 これから二重手術を受けようとしてる人は、よくよく考えてください! 目だけ可愛くなっても、バランス悪くなる顔があるということを、、、😭 まあ私が丸顔すぎるだけなのですが😭

2019年04月13日

6日目朝 ほとんど違和感も無くなっていい感じです! あとは傷跡だけ消えれば完成🎉

2019年04月12日

5日目夕方 だいぶ落ち着いてきて、開いた時の違和感はほとんどないです! 半目の時はまだ埋没感あります〜🤭

2019年04月11日

4日目夜! だいぶ腫れが落ち着いた、、、 でも食い込みはすごいです相変わらず 食い込みはやく引かないかな🤧

2019年04月11日

4日目朝! メイクしたらだいぶ違和感なくなりました でもやっぱり食い込みがすごい😭

2019年04月10日

3日目夜! まだちょっと痛みがあります そして未だに結び目にゴミ付いてるの気になります まぶたの脂肪とればよかったかも🙃

2019年04月10日

3日目朝起きてすぐです え?なんか全然変わってなくないか、、、 他の人と比べて回復遅い気がする😭

2019年04月09日

2日目夜です! 日に日に人間の目になっていくので嬉し🎉 写真で見て右側の瞼の結び目にゴミ付いてるんだけど取っても大丈夫かな、、どうしよう 昨日、保冷剤当てたまんま寝落ちしたら瞼が劇荒れました、、、なので今日は冷やすのおやすみします。

2019年04月09日

2日目朝メイクあり まだ腫れてます!不安、、 初めて自分の目をまじまじと見て気付きましたが蒙古襞結構あるのがやだ!切りたいです 会社の皆優しいので何も言ってきません🙃 なので自分から言ってます🙃

2019年04月08日

1日目夜 ガタガタ🤭 綺麗になるのかな、、

2019年04月08日

手術日を0日めとして1日目朝 腫れててこわい🤨

2019年04月07日

2時間後 冷やしてたらちょっとマシになったもののパンパン とりあえずもらった薬と点眼と それとは別に亜鉛とビタミンC、カリウム、プラセンタのサプリを飲みました

2019年04月07日

術後1時間 痛みは無いですが思ったより腫れました 右目(写真では左の方)が術中力むことも無かったと思ったんですが、右目の方が腫れてますね パンパンだ〜

恵聖会クリニック 恵聖会クリニック京橋院の唐澤 浩紀医師

唐澤 浩紀

恵聖会クリニック

アクシスクリニック院長の唐澤浩紀(からさわひろき)と申します。この度、南草津駅前徒歩3分「アクシスクリニック」の院長を拝命し新たな体制で美容診療を開始させて頂くこととなりました。 アクシスクリニックの「アクシス」は日本語で「軸」という意味を持っています。滋賀県の美容クリニックの中心となる「軸」を目指していく決意でアクシスクリニックと名づけられました。医師以外のスタッフは女性のみのクリニックです。 これまでは国立山梨大学医学部付属病院にて初期研修を終了し、京都府の3次指定救急病院にて形成外科の手術手技を学び、他美容クリニックにて数多くの美容皮膚科・美容外科の症例を経験してきました。今まで培った経験を活かし、単なる美容外科医としてだけではなく形成外科的なアプローチも行える美容外科医として滋賀県の美容医療の発展に少しでも貢献したいと考えています。 アクシスクリニックでは滋賀県でも初導入となるFDA認可の医療用脱毛器や冷却脂肪分解機器を取り入れるなど、最新の美容医療から、皆様それぞれのお悩みに対するオーダーメイドの治療まで取り揃えております。アクシスクリニックで一人でも多くの患者様の笑顔とお会いできること、皆様の美のかかりつけ医となれますよう願っております。

34件の口コミ

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分