藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)のくま治療・脂肪吸引(顔)・下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

クマと二重顎

2019年06月30日

ちょうど3ヶ月経ちました。 まだ若干つっぱる感とたまに痒みがありますが、かなりやわらかくなりもう殆ど気になりません。 頬がコケ気味なのと、浮腫と言われた矢印部は変わらないので後ほど先生に相談です。

2019年05月26日

顎・まだ少しぼこぼこしてる感あります。 痛みは全くありませんが、痒みがあります。 たるんでいるような二枚目の矢印部分は、まだ浮腫んでいるとのこと。 3ヶ月くらいは浮腫が取れないそうなのでもう少し様子をみます。

2019年04月28日

顎は上を向いたりすると引っ張られるような感じはありますが痛みはほとんどありません。 少しでこぼこしてます。 目元はだいぶすっきりしました。

2019年04月14日

痛みはまだあります。

2019年04月14日

一枚めは術前3/31 目の下の脂肪取りと皮膚切除 膨らみはだいぶ無くなったけどまだ完璧には無くならない。 向かって右側の目が若干三白眼気味。。。

2019年04月06日

まだ腫れてるけどかなりすっきり

• 9ヶ月前

@hana-hanaさん こんにちは。 ビルは確かに古そうですが、院内は綺麗ですよ~。そして、広々とした感じではなく、こじんまりした感じです。 目の下の脂肪注入はしていません。 脂肪吸引で頬が少しへこんでしまったのですが、浮腫が無くなったとき、最終的に無料で調整(吸引と注入)して下さるそうなので、その時に涙袋もお願いしようか検討中です。(別料金だと思いますが) なにより先生がとてもいい先生で、 『最終的にちゃんと満足してもらいたい』と。 今までウマイこと言って丸め込む先生ばかりだったので衝撃でした笑

• hana-9ヶ月前

もさん ダウンタイムの経過など参考にさせて頂いています。 私もこちらでカウンセリングを受けようかと思っていたのですが、ビルが想像以上に暗く古くてびっくりして引き返してしまいました笑 院内は綺麗でしたか? また、もさんは目の下に脂肪注入はされてないのでしょうか? もし、宜しければ教えて下さい。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る