951230js

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院の人中短縮・口角挙上の術後経過

おしゃぶり

2019年04月07日

高橋金男院長

Twitterやトリビューでこのクリニックで人中短縮をされている方を多数見かけて信頼感があったのと、受付の方が優しかったのも好印象でした。 またこの病院は大阪と東京にありますが、どちらも院長がオペをしてくれるみたいです。(大阪は平日、東京は基本土日)

人中短縮+口角挙上を行いました。 わたしは人中が約2cmあり、歯列矯正で歯を引っ込めたことでその長さが余計目立つ上に、鼻が上を向いていて人中が全開なのでどうしても気になってしまいこのオペをすることにしました。

カウセリングの時に私の顔を見ただけで私の悩みをズバズバ当ててくれてびっくりしました(笑)優しいというよりかは適切にアドバイスをくれる印象です。 私が行った時はドクター以外のスタッフの方は全員女性だったのですが、全員笑顔で優しく対応してくださって心強かったです。

• mks678
    みー

初めまして😊 とても綺麗に仕上がりましたね✨ 質問なのですが…口角拳上の傷口はなかなか治らないですか? 元よりも上がった感はありますか? 筋肉処理もされてますか? 質問だらけでスミマセン。。😥

• 951230js
    おしゃぶり

@みーはじめまして!ありがとうございます🥺 そうですね…日に日に本当に少しづつ治っていますが口角は今も結構目立ちます…😭 これは私個人の感想ですが口角挙上はやらなくても良かったかなと思います😅 筋肉処理していただきました!

• nono26
    ゆり

はじめまして、質問なんですが DT16日目でほうれい線が濃くなるとあったのですが現在もほうれい線は目立ちますか? 私も人中短縮を考えていますが、ほうれい線がこれ以上目立つと怖いなと思って質問させて頂きました。

• mks678
    みー

@おしゃぶりお返事有難うございました☺️ このクリニックの縫合跡は綺麗ですか? 口角は何日くらいからテープなしでも大丈夫になりましたか? 口角拳上されてプックリ口角も上がってとても可愛いですよ😍

• risa19890514
  • ouo123
    うるる

はじめましてコメント失礼致します。人中短縮検討しています。口輪筋は全処理されてますか?それとも吊り上げて引き上げてますか?

ドクターゴールドマンクリニック
東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F
品川駅
JR品川駅高輪口徒歩10分
営業時間:9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
休診日:要問合せ
0120-37-5060