東京中央美容外科 中野院(井上 真梨子先生)の豊胸(ヒアルロン酸)の口コミ・術後経過日記

東京中央美容外科 中野院(井上 真梨子先生)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

2019年04月07日
東京中央美容外科 中野院
井上 真梨子
70-74.9万円

豊胸(ヒアルロン酸)

サイズと全体的なバランスをもう少し整えたかったため。

ドクターについて

井上 真梨子

以前、施術していただいた際にとても安心出来たからです。

手術前に何度か麻酔の効き具合を確認していたどきました。 麻酔が効いてからは、あっという間に終わりました。今回2度目だったので少し痛みはあったものの、一番痛かったのは麻酔の注射です。なのでそれ以上の痛みはありませんでした。

カウンセリングのスタッフさんは、前回と同じ方だったので悩みも伝わりやすかったです。金額の説明や確認なども細かくしてくださいます。 また、施術の前にたわいもない雑談をしてくださることで緊張がほぐれました。 2度目とはいえ不安だったのですが、井上真梨子先生の的確な説明とアドバイスで形やバランスを決めていくので安心して受けられました。 サッパリしてる先生なので聞きやすい面もあると思います。

美容外科は、ここしか訪れたことがないですが院内はとても綺麗で病院にいる感覚はほとんどありません。不安な点があればその都度、相談出来ますし、私はここをオススメします。値段や不安などは、カウンセラーの方と何度もご相談できますし、話しやすいです。スタッフは女性ばかりですし、他のお客さんとすれ違うこともありません。そういう細やかな対応が2度目訪れた理由でもあります。 誰にも相談できない悩みだから、一度訪れて話を聞くことをオススメします。 当日施術することが出来るのもとても良いなと思います。あっという間に終わりますし、術後麻酔が効いていていても休ませてくれますのでご安心ください。 ただ、胸にヒアルロン酸を入れているので後日の筋肉痛のような痛みだけ乗り越えれば自信に繋がる理想のお胸と出会えます。 騙されたと思ってきて頂ければ、この内容を納得いただけると思います。

2019年05月12日

▼痛みの腫れの状態 術後すぐは、麻酔分も入っているので胸部が重くなります。 それと同時に胸部の筋肉痛のような痛みがあります。 注入部にしこりがあるような感覚があります。これに関しては、1か月ほどでほとんど無くなります。 しこりのことは、説明でも聞いていたので心配はありませんでした。 ▼心境の変化 洋服を着る楽しみ、水着を着る楽しみが出来ました。 綺麗な形になっていることもすごく嬉しくて気持ちがポジティブになれます。 ▼ダウンタイムの過ごし方 なるべく睡眠を取るようにして、ゆっくり過ごしました。 外出時も走ったりせず、なるべく歩いて、ゆったりした格好で過ごしていました。 ▼周りの反応 誰にも気づかれていません。 彼にも気づかれないほどです。 カミングアウトした友達にもびっくりされたほど自然だそうです。 ▼良かった点 前回、施術の際にいてくださった院のスタッフの方と始まるまで雑談をしたことでリラックスできました。 もともと、痛みにとても弱いため緊張もしていて恐怖もあったのですが、対応くださった方に感謝です。 有難うございます。 術後の形も綺麗に整っていたので、2度目もここでよかったと思います。 2度目もここにした理由は、1度目に井上先生に施術していただいてすごく綺麗な胸になったことと、説明がとても細かく分かりやすいことです。スタッフの方々の対応もとても優しく、親しみやすいです。 不安なことや心配なことがあれば、必ず聞いた方がいいです。ちゃんと応えてくれます。 ▼悪かった点 今回2度目の施術だったのですが、 施術中にチクチクした痛みを感じました。 それ以外は気になりませんでした。

• もも5ヶ月前

@ゆんちとんでもないです😊 また何か気になることがあればコメントください✨

• ゆんち5ヶ月前

@もも遅くなってしまってすみません💦 返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます(*^^*)

• もも5ヶ月前

@ゆんちゆんちさん 初めまして!コメントありがとうございます。1回目は、2019/2/23です。2回目は、2019/04/07でした。なので、1ヶ月半くらいで2回目を受けました。

• ゆんち5ヶ月前

はじめまして!今度ヒアルロン酸豊胸を考えているのでとても参考になります!1回目施術されてからどのくらいで2回目の施術を受けられましたか?

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 中野駅

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る