トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
mmommo

TCB東京中央美容外科 中野院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

2019年04月07日

以前、施術していただいた際にとても安心出来たからです。

豊胸(ヒアルロン酸)

サイズと全体的なバランスをもう少し整えたかったため。

手術前に何度か麻酔の効き具合を確認していたどきました。 麻酔が効いてからは、あっという間に終わりました。今回2度目だったので少し痛みはあったものの、一番痛かったのは麻酔の注射です。なのでそれ以上の痛みはありませんでした。

カウンセリングのスタッフさんは、前回と同じ方だったので悩みも伝わりやすかったです。金額の説明や確認なども細かくしてくださいます。 また、施術の前にたわいもない雑談をしてくださることで緊張がほぐれました。 2度目とはいえ不安だったのですが、井上真梨子先生の的確な説明とアドバイスで形やバランスを決めていくので安心して受けられました。 サッパリしてる先生なので聞きやすい面もあると思います。

美容外科は、ここしか訪れたことがないですが院内はとても綺麗で病院にいる感覚はほとんどありません。不安な点があればその都度、相談出来ますし、私はここをオススメします。値段や不安などは、カウンセラーの方と何度もご相談できますし、話しやすいです。スタッフは女性ばかりですし、他のお客さんとすれ違うこともありません。そういう細やかな対応が2度目訪れた理由でもあります。 誰にも相談できない悩みだから、一度訪れて話を聞くことをオススメします。 当日施術することが出来るのもとても良いなと思います。あっという間に終わりますし、術後麻酔が効いていていても休ませてくれますのでご安心ください。 ただ、胸にヒアルロン酸を入れているので後日の筋肉痛のような痛みだけ乗り越えれば自信に繋がる理想のお胸と出会えます。 騙されたと思ってきて頂ければ、この内容を納得いただけると思います。

まだ経過はありません

• ynyi-yuri
    ゆんち

はじめまして!今度ヒアルロン酸豊胸を考えているのでとても参考になります!1回目施術されてからどのくらいで2回目の施術を受けられましたか?

• mmommo
    もも

@ゆんちゆんちさん 初めまして!コメントありがとうございます。1回目は、2019/2/23です。2回目は、2019/04/07でした。なので、1ヶ月半くらいで2回目を受けました。

• ynyi-yuri
    ゆんち

@もも遅くなってしまってすみません💦 返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます(*^^*)

• mmommo
    もも

@ゆんちとんでもないです😊 また何か気になることがあればコメントください✨

TCB東京中央美容外科
東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階