東京中央美容外科 中野院(井上 真梨子)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

もも
2019年04月07日
東京中央美容外科 中野院
井上 真梨子(現:池袋東口院)
70-74.9万円

井上 真梨子

以前、施術していただいた際にとても安心出来たからです。

豊胸(ヒアルロン酸)

サイズと全体的なバランスをもう少し整えたかったため。

手術前に何度か麻酔の効き具合を確認していたどきました。 麻酔が効いてからは、あっという間に終わりました。今回2度目だったので少し痛みはあったものの、一番痛かったのは麻酔の注射です。なのでそれ以上の痛みはありませんでした。

カウンセリングのスタッフさんは、前回と同じ方だったので悩みも伝わりやすかったです。金額の説明や確認なども細かくしてくださいます。 また、施術の前にたわいもない雑談をしてくださることで緊張がほぐれました。 2度目とはいえ不安だったのですが、井上真梨子先生の的確な説明とアドバイスで形やバランスを決めていくので安心して受けられました。 サッパリしてる先生なので聞きやすい面もあると思います。

美容外科は、ここしか訪れたことがないですが院内はとても綺麗で病院にいる感覚はほとんどありません。不安な点があればその都度、相談出来ますし、私はここをオススメします。値段や不安などは、カウンセラーの方と何度もご相談できますし、話しやすいです。スタッフは女性ばかりですし、他のお客さんとすれ違うこともありません。そういう細やかな対応が2度目訪れた理由でもあります。 誰にも相談できない悩みだから、一度訪れて話を聞くことをオススメします。 当日施術することが出来るのもとても良いなと思います。あっという間に終わりますし、術後麻酔が効いていていても休ませてくれますのでご安心ください。 ただ、胸にヒアルロン酸を入れているので後日の筋肉痛のような痛みだけ乗り越えれば自信に繋がる理想のお胸と出会えます。 騙されたと思ってきて頂ければ、この内容を納得いただけると思います。

2019年05月12日

▼痛みの腫れの状態 術後すぐは、麻酔分も入っているので胸部が重くなります。 それと同時に胸部の筋肉痛のような痛みがあります。 注入部にしこりがあるような感覚があります。これに関しては、1か月ほどでほとんど無くなります。 しこりのことは、説明でも聞いていたので心配はありませんでした。 ▼心境の変化 洋服を着る楽しみ、水着を着る楽しみが出来ました。 綺麗な形になっていることもすごく嬉しくて気持ちがポジティブになれます。 ▼ダウンタイムの過ごし方 なるべく睡眠を取るようにして、ゆっくり過ごしました。 外出時も走ったりせず、なるべく歩いて、ゆったりした格好で過ごしていました。 ▼周りの反応 誰にも気づかれていません。 彼にも気づかれないほどです。 カミングアウトした友達にもびっくりされたほど自然だそうです。 ▼良かった点 前回、施術の際にいてくださった院のスタッフの方と始まるまで雑談をしたことでリラックスできました。 もともと、痛みにとても弱いため緊張もしていて恐怖もあったのですが、対応くださった方に感謝です。 有難うございます。 術後の形も綺麗に整っていたので、2度目もここでよかったと思います。 2度目もここにした理由は、1度目に井上先生に施術していただいてすごく綺麗な胸になったことと、説明がとても細かく分かりやすいことです。スタッフの方々の対応もとても優しく、親しみやすいです。 不安なことや心配なことがあれば、必ず聞いた方がいいです。ちゃんと応えてくれます。 ▼悪かった点 今回2度目の施術だったのですが、 施術中にチクチクした痛みを感じました。 それ以外は気になりませんでした。

• もも1年前

@ゆんちとんでもないです😊 また何か気になることがあればコメントください✨

• ゆんち1年前

@もも遅くなってしまってすみません💦 返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます(*^^*)

• もも1年前

@ゆんちゆんちさん 初めまして!コメントありがとうございます。1回目は、2019/2/23です。2回目は、2019/04/07でした。なので、1ヶ月半くらいで2回目を受けました。

• ゆんち1年前

はじめまして!今度ヒアルロン酸豊胸を考えているのでとても参考になります!1回目施術されてからどのくらいで2回目の施術を受けられましたか?

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る