riririrlrl_

大阪梅田中央クリニック美容外科の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年04月08日

トリビューの症例や口コミでナチュラルで綺麗な目になってる方が多かったことと、実際カウンセリングに行ってみて、こちらに決めました。

二重切開、脂肪除去

切開じゃなく埋没でもできるといわれましたが、糸が緩んで何度もやり直すのが嫌だったのと、やるなら半永久の切開でしようと決めていました。 カウンセリングに行った時、切開するときに右眼は脂肪も取った方がいいかも、と言われました。右眼だけの脂肪取りにしようと思いましたが、もし後からもう片方もしたいと思った時のダウンタイムともう一度切ることを考えると一気にやってしまった方がいいかなと思い両眼の脂肪取りもオプションでつけました。

会計、手術前洗顔、麻酔、手術、術後説明全て含め、病院にいた時間は1時間くらいでした。麻酔は10箇所は打ってたと思います。最初の麻酔1箇所目は特に痛かったですが、痛みはそのときだけでした。

先生はすごく穏やかな優しい方です。 担当者の方もすごく綺麗で優しい方でした。

beforeの写真下はアイプチをしている写真です。 15年間くらいアイプチをしていて(瞼が重いので2.3回は重ねて塗って貼り付けていました)瞼も荒れて表現が汚いですがかぶれて汁も出てる状態で、でも毎日アイプチをしないと外に出れないのでかぶれたままアイプチを重ねていました。赤く腫れて皮膚科にも通っていたのですが、皮膚科の先生にも、もう整形しちゃったら?と言われ(笑)、手術をしてもらうことに決めました。

• burimomoka
    もも

はじめまして‼︎ 左右差がなく、綺麗な二重で羨ましいです😭✨ 大成功ですね☺️‼︎ 整形とは関係がないのですが… りさんが画像で使用されてりカラコンの種類、もしよろしければ教えていただきたいです😳 とっても好みだったので💦

• riririrlrl_

@ももももさんはじめまして!! いつもいいね押してくださってありがとうございます😊そう言ってもらえるとすごく嬉しいです!!ほんとに先生に感謝です😭💕 カラコンですが、ビクトリアガーデンの色がアーモンドで、1ヶ月用です!ちなみに、今まで使った中で一番盛れるカラコンです✨笑

• burimomoka
    もも

@本当に綺麗な二重だと思います✨ カラコン教えて頂き、ありがとうございます‼️🙇‍♀️ 盛れるカラコン探していたので、ありがとうございます😊

• glico
    レモン

とてもきれいで可愛い二重ですね☺️ 今週末に全切開を控えておりまして、りさんのような二重になれたらと思います🍀 アイシャドウはどちらのを使われてますか?良ければ教えてください🌸

• riririrlrl_

@レモンありがとうございます嬉しいです😭💕 レモンさんも今週末されるんですね!!うまくいきますように!!✨✨ アイシャドウは韓国コスメで、CLIOのプリズムエアシャドーの16コーラルとプロシングルシャドーのG10、ピアの09モーブブランを使ってます😊

• riririrlrl_

@レモンすみません抜けてました(>_<)ピアのカシミアシャドー09モーブブランです!

• glico
    レモン

@ご返信ありがとうございます😊 早速チェックしてきました。かわいい、コーラルシャドウですね💕 コスメ購入して、全切開後の楽しみにしようと思います🍀

中央クリニック
大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル5F
大阪駅
阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
0120-288-556