pochamako

品川美容外科仙台院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ぽちゃまこ

2019年02月09日

担当ドクターの現在の所属

ークリニックー ♡アクセスが大変よかった ♡カウンセリングの予約が早く取れた ーDrー ♡カウンセリングの時に安心できた

1dayナチュラルプレミアム法 4点留め

♡平行二重にしたかった ♡仕事を休めずDTを最短にしたかった 蒙古襞が張っているため、平行にするためには多く留める必要がありました。仕事も休めず、なるべく腫れない方法でということでこの施術に。糸の細さが違うそうです。1番細いものでお願いしたわけです🙂脂肪が多く、アイプチでも線がつかないため、埋没しても戻りやすいということで、瞼の脱脂もお願いしました。

①同意書など書類にサイン 分割の人はカウンセリング時にローンの審査を済ませておくとスムーズですよ! ②手術 静脈麻酔and笑気麻酔をして、患部を消毒して手術です。結構な強さで押さえつけられたので、その痛みの方が強かった気がします。瞼の注射もまずまずの痛みでした。涙が沢山でたのを覚えています。 ③アフターケア 点眼薬と頓服の痛み止めを貰います。 あとは注意事項の説明の後、帰宅です。

カウンセリングと手術は別日程をくみました。 カウンセリングスタッフはとてもいい方で、要望を汲み取って、提案して下さってとても安心出来ました。ドクターも「お任せしたい」と思える先生で、欲張っても「大丈夫ですよ!」とあたたかかったです。ただ、ナースはきついです。

DT中は後悔するかもしれません。でもそれも一瞬でした。自信が持てて、今は化粧の度に感動しています。迷っているなら、やるべきかなとは思います!

2020年01月18日

もうすぐ1年🥺 目を閉じても瞼を触っても目立たなくなりました!(前は糸の玉がゴロゴロする感覚があった)勇気出してよかったなって。化粧が楽しいし、自信ももてた。

2019年04月08日

これはおまけです(笑) プリクラ撮り比べ❤ 上がアイプチ時代(今年1月) 下が昨日撮影したものです。 同じメイク、同じカラコン、同じプリ機です。 盛れ方がえげつないです。素敵。 やってよかったなぁとおもいます。

2019年03月29日

メイクで、だいぶ左右差も目立たなくできるように!ダウンタイム終了!!

2019年03月20日

1ヶ月撮り忘れ😭 それだけ馴染んでたってことかな.... 理想より広めだけど、 これはこれでいいかなって思えています。

2019年02月23日

2週間たちました。メイクしてみました。左右差が目立つのはしょうがないのかな...

2019年02月16日

腫れが引いてるけど....もっと狭い二重幅が良かった...カラコンしてみました。違和感...

2019年02月14日

あんまり変化がないかも....このままなのかな... さすがになんか、あからさまな整形二重..,

2019年02月12日

かさぶた取れました!顔も洗えるように! 整形してよかったかも...!

2019年02月11日

内出血はないですね!これは幸い... 痛みも落ち着いてます。ただ、腫れが...。

2019年02月10日

瞼を濡らしてもOKになりましたが、まだ怖くて濡らせません。出血してた所がかさぶたになりました。とりたい....

2019年02月09日

当日。ズキズキとした痛み。出血もあります。 処方された点眼薬と、痛み止めで乗り切ります。目の閉じにくさがありますね。突っ張っている感じ。アイプチをしてる人なら多少慣れていると思いますが、それとはちょっと違う突っ張り感です。

品川美容外科
宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F