pochamako

品川美容外科仙台院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ぽちゃまこ

2019年02月09日

ークリニックー ♡アクセスが大変よかった ♡カウンセリングの予約が早く取れた ーDrー ♡カウンセリングの時に安心できた

1dayナチュラルプレミアム法 4点留め

♡平行二重にしたかった ♡仕事を休めずDTを最短にしたかった 蒙古襞が張っているため、平行にするためには多く留める必要がありました。仕事も休めず、なるべく腫れない方法でということでこの施術に。糸の細さが違うそうです。1番細いものでお願いしたわけです🙂脂肪が多く、アイプチでも線がつかないため、埋没しても戻りやすいということで、瞼の脱脂もお願いしました。

①同意書など書類にサイン 分割の人はカウンセリング時にローンの審査を済ませておくとスムーズですよ! ②手術 静脈麻酔and笑気麻酔をして、患部を消毒して手術です。結構な強さで押さえつけられたので、その痛みの方が強かった気がします。瞼の注射もまずまずの痛みでした。涙が沢山でたのを覚えています。 ③アフターケア 点眼薬と頓服の痛み止めを貰います。 あとは注意事項の説明の後、帰宅です。

カウンセリングと手術は別日程をくみました。 カウンセリングスタッフはとてもいい方で、要望を汲み取って、提案して下さってとても安心出来ました。ドクターも「お任せしたい」と思える先生で、欲張っても「大丈夫ですよ!」とあたたかかったです。ただ、ナースはきついです。

DT中は後悔するかもしれません。でもそれも一瞬でした。自信が持てて、今は化粧の度に感動しています。迷っているなら、やるべきかなとは思います!