hoshi_tuba

ルラ美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

T

2023年01月12日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い ・アフターケアが充実 症例がどれも好みだったのと、カウンセリングに行った際、受け付けての方含めとても優しく印象がよかったので。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・院長

切開まではしたくなかったので、埋没で探していたところ、しっかりと保証もあって、理想の目になれると思いました。

カウンセリング→料金支払い→メイク落とし→写真撮影→施術 の順番でした。 写真撮影終わった後、施術室へ通され、目薬や抗生物質などの薬を渡された後、先生が来て最終確認後、目にマーキング。 その後は、目薬→笑気麻酔→局部麻酔の順でした。 笑気麻酔ですが、普段からお酒を飲むため、効きにくかったので、少し多めにしてもらいました。 少しふわっとした所で、先生が入られ、局部麻酔をしてもらいました。 痛いと聞いてたので覚悟してたのですが、シャーペンの芯で突くくらいの感覚でした。 瞼の裏も少しチクッとする程度。 局部麻酔が終わってからは、看護師さんに肩をトントンしてもらいつつ、先生とも世間話をしていたのですぐに終わりました。 体感時間3分ほど。笑 目を開けて施術すると聞いてたのですが、閉じたままで大丈夫だったのでとても楽でした。

【先生について】 お忙しいのか、口調などはとてもさっぱりしていますが、ピッタリと好きな形にしてもらえましたし、可愛くしますね!とカウンセリングの際や施術前にも言ってくださり、不安がなくなり、安心して施術することができました。 【看護師さん】 優しい口調の方ばかりだったので、当日、とても緊張してましたが、安心して最後まで終えることができました。