mssjk12210

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の脂肪溶解注射の術後経過

らんたん

2023年01月05日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している インフルエンサーの方がここを薦めており、 食事に関する話等を聞きたかった。 また、医療系の痩身・エステは初めてだったのでまずはお試しをしてみたかった

痩身系が初めてで、いきなり高額出すのは怖かったので体験をしてみたかった

☆施術の流れについて☆ 合計2回訪問しました 最初のカウンセラーの方との会話は不要に感じ、中に含まれている食事に関する案内は最初は一切ありませんでした。 その後、脂肪溶解注射を打って帰宅した1週間後に2回目訪問させて頂きました 2回目の訪問の際に選べる施術に関する案内が1回目なかったのでいつやるのかとお伺いすると 私の方で選ぶことは出来ず、あちらで自動的に選ばれました 別の施術に興味があり、その旨を1回目のカウンセリングでも伝えていたので体験できず残念でした 施術の際に、超音波のような音が流れたのですが事前に伝えられることなく「あ、音出るんですよね笑」と伝えられ、 その後、 ①ひたすら勧誘 ②気持ちが落ちることを伝えられる(例:○○(運動や食事に関する話)を継続出来ると痩せますよ、出来てたら太らないんですけどね笑 と言ったやりとりが複数回) ③ドクターと施術してくれた女性の機械の説明が異なる と言った感じで正直印象は良くありませんでした^^; ①はあちらもお仕事であること ②に関しては私が太っているのがいけないですが③に関しては言葉にできない気持ちを感じております ☆施術の痛み☆ 脂肪溶解注射 刺さる瞬間だけ少しだけびく、となりますが インフルエンザや献血よりも全然痛くないです 翌日、筋肉痛のような痛み、刺さった場所には1〜2mm程度のアザが出来ましたがすぐに治りました ☆キャビテーション☆ 暖かくて気持ちよく、眠くなりました 現状痛み等ありません

勧誘が多く、入ってくる人全員に契約の話をされました 1日に3〜4回されるのでしんどかったり 気分が落ちるようなことを言われて良い印象ありません。 ただ、ドクターの方は人当たりも良く話しやすい印象でどの点が私に合ってるのかわかりやすく説明して頂けたのが好印象だったので☆2にしました。

この価格で出来るのは破格だなとは思います ありがとうございました! ただ、不快な思いをした事や、自分の希望が出来なかった部分で少し星低めにしています。 色々試して自分に合ったクリニックを探そうと思います。

契約しないぞ、という意志がないと流されそうになります。 お試しだったり、かけられる言葉に凹みたくない方にはあまりお勧めしません。