saki_000

X CLINIC 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)の術後経過

sk

2023年01月07日

X CLINIC 銀座院
佐藤 由仁

50-54.9万円

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・院長

頬の脂肪吸引と糸リフトはフェイスラインのたるみが気になっていたため。 またカウンセリング時にエラの筋肉が張っているとのことだったのでエラのボトックスも1ヶ月後検診の時に施術していただきます。

看護師さんから希望の施術などカウンセリング、ダウンタイム時のことなど詳しく説明してもらったあとドクターに何の施術が必要なのか改めて判断していただきました。 そのあと改めてまたダウンタイムや飲み薬の説明なども詳しく説明してくださいました。 洗顔後にデザインを顔に書いてもらい、その後点滴、笑気麻酔、静脈麻酔の順番で準備が進みました。 点滴の準備の際も痛みは最小限で、もちろん施術中は何も痛みを感じませんでした。 看護師のみなさんもドクターも優しく声がけしてくださり、安心して受けることができました。

カウンセリング時も施術の際もドクター、スタッフ共にとてもわかりやすい説明と丁寧で優しい対応で安心してお任せすることができました。

脂肪吸引後は24時間固定バンドをするので帰りの際、帽子とマスクがあるといいと思います。