chi123456789

カリスクリニックの二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取り・目元修正の術後経過

みい

2022年12月16日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している 二重切開の施術で有名な先生だったので。

・院長 専門医であり、長いキャリアがあり信頼できると感じたため

かなり昔に手術した二重切開の左右差をずっと気にしていて、タイミングが合えば修正したいと思っていた。瞼が厚いので埋没は考えていなかった。

カウンセリングで左右差が気になっている事を伝えて、自分の瞼を閉じた顔と開いた顔の写真及びなりたい二重の写真を持っていき、細かく先生に希望を伝えた。 当日再度希望の二重の再確認をし、瞼にマーキングなどはされなかった。 手術は局所麻酔のみで、少量づつ増やす感じでした。時々痛かったが我慢できなくはないくらい。 2時間くらいかかったように思う。 手術後、取り除いた脂肪を見せてもらって自分の顔を鏡で見た。めちゃくちゃ腫れていた。痛みは大した事ない。

先生は口数が少なく、気さくな雰囲気ではない 看護師さんは優しくテキパキした人が多い