pika_kira_moon

ヴェリテクリニック大阪院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

他より安かったから

涙袋ヒアルロン酸

涙袋が欲しかったから

カウンセリングの時に、目の下が弛んでるから入れてもハッキリと分からないかも知れない。まぁお試しで入れてみるならいいんじゃない?という事で金額も安いしお願いしました。

カウンセリングでは他にも鼻中隔延長や鼻先修正目尻切開などについて聞きました。 鼻中隔延長はそんなに伸ばせないけど口角挙上を併用するといいと気になる所についてのアドバイスを頂けました。 見積もりをもらいましたが、とても即決出来る金額ではなかったのでその日は涙袋のヒアルロン酸だけ入れてもらいました

私の体質?もあるのかも知れませんが、あまりオススメはしません。 麻酔テープ(別途1080円)貼って貰うと全然痛くありません。

2019年05月16日

ヒアルロニダーゼの注射をしてから4日目、5/16の写真です。 青あざが紫~黄色っぽくなってきました。 昨日からアオキュア塗ってます。 ヒアルロン酸は、再注入前の最初に入れたのが残ってる感じがします。

2019年05月15日

ヒアルロニダーゼの注射をしてから3日目の写真です 青あざが少し黄色っぽくなってきました。 ヒアルロン酸は、まだ残ってる感じです

2019年05月13日

ヒアルロニダーゼ注射してもらって1日経ちました 少し溶けて来てる感じがしますね 内出血は酷いです(笑) 写真はメイクしてます。メイクで少しはマシになるかな?

2019年05月12日

あまりにもボコボコ感が治らなくて、他院でヒアルロニダーゼ入れて貰う事にしました ヒアルロニダーゼ、麻酔なしで氷で冷やしての施術で泣きました しかも内出血ヤバイです(笑) 高い勉強代、払いました(笑)

2019年04月16日

再注入から10日、4/16の様子です 内出血は消えましたが、凸凹の所は酷くなってます。 内出血のあった左目もボコボコしてます (;A;) 入れる前の方が良かった様な

2019年04月11日

再注入から5日目の4/11の様子です。 左目の内出血はまだあります。 右目のボコボコが酷くなってるように感じます。 もう、こんなボコボコイヤだ。 溶かしたい。 けど、溶かすのに9000円。 また、交通費と時間使って行くのも腹立つし 泣きたいっっ

2019年04月10日

再注入から3日後4/9の写真です。 相変わらずボコボコしてるし、内出血も酷いです。 ボコボコの所を触ったりマッサージしたりしてますが綺麗な形になりそうな気がしません (;A;)

2019年04月10日

再注入から2日後4/8の写真です。 内出血は酷くなってます。 右は相変わらずボコボコしてます (;A;) カラコンなしです

2019年04月10日

ちょっと酷いので、4/6に修正をお願いしました。 追加の注入になるからと10800円必要でした。 左の窪みは綺麗になりましたが、内出血になりました。 右はまだボコボコしてます。これは綺麗になると言われたので、それで帰ってきました

2019年04月10日

注入が3/24.写真は2週間後の4/7の様子です。 右はボコボコになってるし、左は入ってない所があるのか窪みがあります。

おもち

痛かったですか??

ぷいぷい

@おもち+1080円で麻酔のテープを貼ってもらいました。 このテープすごくて、全然痛み感じませんでしたよ。 針を刺してるのも分かりませんでした。

おもち

@ぷいぷい他院では麻酔テープ108円で2時間くらい貼るそうなんですが、また違うやつですかね?? 私も明日やろうと思ってるんです

ぷいぷい

@おもち私が貼って貰ったのはペンレスtapeで30分くらいでしたよ。 明日なんですね。 私みたいにボコボコにならずに綺麗に入るといいてすね(,,> <,,)♡

おもち

@ぷいぷい再注入されてからいい感じだとおもいますよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 私涙袋一切無いので流れてしまいそうです 泣

ぷいぷい

@おもちはなさん、ありがとうございます❤ けど右目のボコボコが気になって仕方ないです(;A;)

おもち

@ぷいぷい入れてきましたがなんかもう垂れてる気がします💦 理想と違う 笑

ぷいぷい

@おもち私もたかが涙袋のヒアルロン酸、誰がやっても同じでしょう~(笑)と思ってましたが、なかなか思い通りにならないもんですよね(;A;)

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階
梅田駅
阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分
営業時間:09:00~18:00(火曜・水曜は10:00〜19:00)
休診日:年末年始
0120-121-051