pika_kira_moon

ヴェリテクリニック大阪院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2019年04月10日

他より安かったから

涙袋ヒアルロン酸

涙袋が欲しかったから

カウンセリングの時に、目の下が弛んでるから入れてもハッキリと分からないかも知れない。まぁお試しで入れてみるならいいんじゃない?という事で金額も安いしお願いしました。

カウンセリングでは他にも鼻中隔延長や鼻先修正目尻切開などについて聞きました。 鼻中隔延長はそんなに伸ばせないけど口角挙上を併用するといいと気になる所についてのアドバイスを頂けました。 見積もりをもらいましたが、とても即決出来る金額ではなかったのでその日は涙袋のヒアルロン酸だけ入れてもらいました

私の体質?もあるのかも知れませんが、あまりオススメはしません。 麻酔テープ(別途1080円)貼って貰うと全然痛くありません。

おもち

痛かったですか??

ぷいぷい

@おもち+1080円で麻酔のテープを貼ってもらいました。 このテープすごくて、全然痛み感じませんでしたよ。 針を刺してるのも分かりませんでした。

おもち

@ぷいぷい他院では麻酔テープ108円で2時間くらい貼るそうなんですが、また違うやつですかね?? 私も明日やろうと思ってるんです

ぷいぷい

@おもち私が貼って貰ったのはペンレスtapeで30分くらいでしたよ。 明日なんですね。 私みたいにボコボコにならずに綺麗に入るといいてすね(,,> <,,)♡

おもち

@ぷいぷい再注入されてからいい感じだとおもいますよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 私涙袋一切無いので流れてしまいそうです 泣

ぷいぷい

@おもちはなさん、ありがとうございます❤ けど右目のボコボコが気になって仕方ないです(;A;)

おもち

@ぷいぷい入れてきましたがなんかもう垂れてる気がします💦 理想と違う 笑

ぷいぷい

@おもち私もたかが涙袋のヒアルロン酸、誰がやっても同じでしょう~(笑)と思ってましたが、なかなか思い通りにならないもんですよね(;A;)

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階