ais

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

anna

2019年04月05日

担当ドクターの現在の所属

口コミが良かったので! 仕事上ダウンタイムがあまり取れないのですが、この先生はあまり腫れないと聞きました。

・口コミで評判が良い

脱脂

静脈麻酔で気がついたら終わっていました

とてもフレンドリーで、こだわりのありそうな先生です。

2019年04月16日

あと数日で内出血もなくなるかといったところです。

2019年04月13日

だいぶ内出血がひいてきました。

2019年04月10日

黄色味が出てきました。 内出血はまだまだ小さくなる気配がありませんが、色は少しだけ薄くなった気がします。

2019年04月09日

腫れは殆どなくなりましたが、まだ内出血は治る気配がありません。 ギリギリコンシーラーで隠せるのでよしとします。 ようやく目やにがおさまり、目があきやすくなりました。

2019年04月07日

腫れは1日目に比べるとだいぶひきました。内出血は変わりません。 ものすごく目やにが多くなり、目が曇って見えにくいです。 明日から仕事ですが、コンシーラーで隠します。

2019年04月06日

脱脂の翌日。腫れのピークでした! 内出血が目頭の方にあります。 目やにで目が開きにくいです。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅