YJホーリック美容外科のその他・脂肪溶解注射(顔)・リフトアップレーザーの口コミ・術後経過日記

YJホーリック美容外科のその他・脂肪溶解注射(顔)・リフトアップレーザーの術後経過日記

2019年04月10日
YJホーリック美容外科

ハイフ300shot マネキン注射40cc ビタミン導入 イボ取り

最初はコグの糸リフトをしようと思いましたが、痛いと言われたのと、そんなに上がり幅がないのでまずはレーザーはどうですか?という話になり、あご下の脂肪も気になるので追加してもらいました!

ドクターについて

院長先生

コネストでみてて、口コミがよかったのと、ラインでやり取りしてた対応がとてもよかったからです

ハイフは日本のエステサロンでコースでやってましたが、比べ物にならないくらい痛かったです笑 最初に表面麻酔をするのですが、それでもすごく痛かったです!日本でやってるのはほぼ無意味かも、、、 イボとりは痛みはありません、 マネキン注射は脂肪溶解注射なのですがハイフに比べたらマシでした^^

院長先生が全部施術してくれるので安心です、看護婦さんも日本語話せる方がいるので声かけとか、しっかりアドバイスしてくれます!はっきり言われた方がやりがいありますしね!

レーザーは一ヶ月後がピークなので楽しみにしてます!でも糸のリフトもやっぱり気になりますね笑

2019年04月11日

一日でだいぶ腫れは落ち着きます、イボも小さいので再生テープとかは無しで軟膏を塗るくらいです、今からどんどん縮んでほしいです笑

2019年04月10日

当日施術後です、脂肪溶解注射がマックス腫れてますが、腫れるのは当たり前なので特に気にせず韓国観光しました! 痛みは特に触らない限りないです!

クリニック名YJホーリック美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 820-11 , 時計塔ビル4F YEJUNG内地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間(月~金)10:00~19:00、(土)10:00~16:00 ※来院は2時間前まで(完全予約制)
定休日日曜日、韓国の祝日(1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休など)

YJホーリック美容外科の詳細を見る