cool_leaf087

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・バッカルファット除去の術後経過

輪郭

2019年04月09日

富田先生は小顔治療の症例を豊富に行っていたため(インスタで症例写真を拝見していました) 小顔治療の症例が多く、同じ女性として相談しやすいためです!

・症例数が多い

糸両側6本 顎ヒアルロン酸 バッカルファット除去

たるみに対して サーマクールやウルセラをここ数年続けてきましたが、年齢的にも更に気になるようになってきたため、 サーマクールやウルセラからワンレベルアップの治療をずっと検討していた。 また、美容外科看護師の友人が糸のリフトアップをすすめていたため。

イソジンで口の中をうがいして、撮影。 口をすぼめたり気になるところを聞いてくださり、マーキングをします。 笑気麻酔でグワングワンにふわふわ状態になった所でさらに局所麻酔をチクッと行い、最初にバッカルファット除去。 遠い意識の中、結構脂肪取れそうなど声が聞こえます! 途中痛みに配慮して声掛けをこまめにしてくれたり、お薬を追加してくださいます。 バッカルファットが終わったら、糸 皮膚に糸を通す感覚がブチブチっと伝わります! 最後に顎のヒアルロン酸、 これはチクッとしてすぐ終わります。

美容クリニックは緊張するものですが、最初出迎えてくれる受付の方は大事だと思いますが、笑顔でとても感じよく対応してくださりました! 特に先生が終始こまめに声をかけて下さり、必要な施術や効果が出そうな施術を勧めてくれますが本人の意思で決める様な雰囲気なので、心の準備が出来てないのに流れで追加しちゃった!とかは私は無いかなと思いました。本人の意志を尊重してくださいます。

ダウンタイム中は不安はありますが腫れが引くのが楽しみです!