真崎医院の二重埋没の術後経過

2019年04月11日

真崎医院

院長の真崎先生

口コミサイトで評判が良かった

眼瞼下垂 たくし上げ埋没

眼瞼下垂でおでこのシワ、夕方になると頭痛がするようになった

とても親切

腫れが少ないと聞いていたが 二カ月経っても食い込みが強く深く不安です 顔の雰囲気が変わってしまい全くしっくりきません

まこ

cebeさん日記載せたんですね〜私使い方がよく分からなくて。。😂ホント会ってお話ししたいですね〜関東の方ですか?目の食い込み会って今まで撮った写真見せてあげたいですが左目と右目がかなりびんちょになっててホント不安な毎日でしたが落ち着いた気がします。私も手術して3ヶ月目まだ食い込みがあってアイシャドー塗ると縫い目にシャドーの粉が残ってしまって。。これどうなっちゃっうのって。。毎日毎日不安で。。手術は、初めてですか?このサイトは、連絡取り合えないですかね?

cebe

@まこまこさん 今の私、まさにまこさんのおっしゃる通りの状態です! 左目が眼瞼下垂初期で眉を使ってあげていたので 手術後は目が大きいです! ガチャ目状態です まぶたの黒ずみも残っているのでアイシャドウを入れるとめちゃくちゃ濃い顔になります。 目の高さが出たせいで目が小さく見えるのにもびっくり 日々抜糸したい欲望にかられています。

cebe

@まこ先日久しぶりにお稽古に行きましたが 指摘されるんじゃないかとドキドキでした(@_@ 私も関東です! 手術、初めてでした 是非お会いしてお話伺いたいですが 連絡方法、思いつきません!( ̄O ̄;)

まこ

@cebeツイッターとかやってますか?

cebe

@まこなるほど、まこさん、賢いですね! やってないのですが後ほどアカウントつくります!つくったらお知らせしますね!

まこ

@cebeはーい(^-^)

cebe

@まこまこさん、ツイッターアカウント、作成しました(^-^) cebeで検索してみて下さい イチゴのミルフィーユのアイコンです!

まこ

@cebecebeさんフォローしました。私も以前連絡とるのにツィッターでてアカウントを作ったのですがアナログでよく分からず。。娘に聞きますね〜一応フォロー申請したので

cebe

@まこありがとうございました! 許可いただいたらこちらの日記は削除したいと思ってます 術前の写真もなくあまりに酷いので(@_@)

• kirarixxx
    キラリ

cebeさん、お目目大きいですね!写真で拝見するかぎりはおキレイですが、確かに少しくい込み強めかなーとも思います。。 私もツイやってます!同じ名前、同じアイコンですのでぜひ繋がっていただけると嬉しいです❤

まこ

@キラリうわぁキラリさん👀も会いましょう😁

まこ

@キラリキラリさんフォローしてみました。できてるかな?(°▽°)

cebe

@キラリキラリさん、お返事ありがとうござます! 元々目がデカいのでかなり[目玉!!!!]という感じになってます(T_T) ツイッター、ありがとうござます!検索させていただきます!

cebe

@キラリキラリさん、ツイッターで検索してみたのですが 同じアイコンのアカウント、出てきませんでした(T_T) 探し方が悪いでしょうか?(T_T)(T_T)

cebe

まこさん、ありがとうござます フォロー許可待ちになりました!

まこ

@cebecebeさんにダイレクトメール送ろうと思っても送れません。(>_<)

• kirarixxx
    キラリ

cebeさん、まこさん、フォローしましたのでフォロバお願いします! まこさんにはフォローされてないみたいです💦

• 29p
    ちゃんち

コメント失礼します! その後お目目の状態はいかがですか?😢

真崎医院
東京都渋谷区猿楽町9-8 URBAN PARK 代官山 I 101
代官山駅
代官山駅から徒歩7-8分