mooncasisu

ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

Tapi

2019年04月11日

女性の方名前分からないです

naverを見て症例綺麗そうだったから 唇以外も額フィラーしてる人も沢山いました。 韓国人の人しかいなかった

唇フィラーと口角ボトックス

イベント価格で160,000ウォンだったため 現地の人が多いとこ探してこちらを見つけたかr

受付→別室でどこにフィラー打つか決める→お会計→麻酔クリーム塗る20分ほど待つ→施術室移動し施術 ・麻酔クリーム塗りましたが私は内出血が多い方かもしれないです ・唇は沢山の血管があるため少し痛い

スタッフさん全員韓国人なので皆さん通訳機で頑張って話してくれて優しかった。 予約はカカオトークでしました。 返信も丁寧で良いです。 韓国語が話せた方がお互い意思疎通しやすいイメージでした

2019年04月28日

18日目の唇です! ずっと更新してませんでした💦 痣は消えて綺麗なぷっくりとした唇になりました! もし次やるときは、私の場合下唇が厚めなのでしなくてもいいかなって思ってます✨

2019年04月11日

3日目コンシーラー塗ってその上からリップ塗りました! コンシーラーで内出血は消えます!

2019年04月11日

3日目の唇です 周りが黄色くなってまだまだ腫れております💦

2019年04月11日

打ってから2日目です。 薬も別途料金ですが買い飲んでいますがまだ腫れひきません

2019年04月11日

打って直後の写真です。 上唇の内出血が酷いです💦

• Bebe__
    ちむに

初めて!クリニックは何処でしょうか??

• mooncasisu
    Tapi

@ちむにひかにゃん様 初めまして!コメント気付かずすみません💦 韓国のNew Star Clinic 뉴스타 클리닉です!