Himerin

湘南美容クリニック 横浜院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

脂肪吸引レポ❤️いいねお願いします!

2019年04月10日

湘南美容クリニックに勤めている(カウンセラー)お友達がいて、ボトックスやレーザーも施術する時にはいつも効果あるかとかダウンタイムなど相談するのですが、腕の脂肪吸引が一番上手な先生を聞いたら、ほかのスタッフにも聞いてくれて、横浜院の長谷川先生はスタッフオペも多いし、デザインも綺麗だし、真面目だし、一番おススメ!と言われたので、自宅は千葉県なのですが、横浜院で施術しました。以前、長谷川先生が銀座院にいた時にボトックスをしていただいたことがあったので、安心感もありました。

アキーセル脂肪吸引 二の腕全周+肩 アキーセル脂肪吸引 ベイザープラス 安心麻酔

モニターで30万くらいを希望していたのですが、ベイザーとアキーセルを併用で使用した方が綺麗にとれるとのことだったので、完全に予算オーバーでしたが、術後の仕上がりを信じてこちらにしました。

まずは長谷川先生の腕のデザインから始まって、そのあとはうつ伏せにベッドに寝て、腕、背中を消毒します。その時点でペーパーシーツを顔にかぶせられるので何をしてるのかわからないのですが、笑気麻酔を鼻につけ、手の甲より痛み止めの点滴を入れて、私の場合は左手の甲だったのですが、徐々に左の肘下がだるくなり(麻酔が効いている)そのうち眠ってしまいました。 おそらく最初に左手が終わり(それも記憶がない)反対の腕に映る時、 「片方終わりましたよ。細くなりましたよー。これから反対もやりますねー」とナースさんがお声がけしてくれて、その時に「反対側の腕も細くお願いします!」と言ったのは覚えているのですが、その後はまた記憶がなく、気がついたら終わっていました。

長谷川先生は大変真面目な先生と、お友達から聞いていたのですが、患者さんの期待度と、医学の限界をしっかりと話してくださいました。腕をどんなに細くしたいと思っても元々の筋肉や骨もあるし、綺麗なラインづくりとデザインにこだわって施術するとおっしゃってくれたので、はじめての脂肪吸引で本当に不安でしたが先生を信じて決断しました。ナースの方もとっても親切で安心して施術を受けることができました。

ずっと腕が太いことで悩んでいました。40歳を過ぎてやっと決断して手術しましたが、同じ悩みを持ってる方に参考にしていただけたらと思います。頑張っていっぱい写真を投稿しますので、いいねをくださったら励みになりますので、よろしくお願いいたします!!!