kitaochan

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)のボトックス(肩)の術後経過

北尾

2019年04月09日

価格の安さで選びました。 荒川医師です。

2019年04月15日

まだ左右差があり、肩こりが楽になってる気がします

2019年04月11日

かなり左右差があります。 右肩は張っている感じも緩和され、 見た目的にも首が長く見えます! 左右対称にボトックスを入れて頂けなかったからだと思うので打ち直しできないかクリニックに電話しました。 1週間はたたないとなんとも言えないとのことだったのでまた来院したいと思います、、

大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F
大阪駅
谷町線 東梅田駅から徒歩1分阪神電車 梅田駅から徒歩4分各線大阪駅 徒歩5分
休診日:水曜
0120-034-500

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)