uvarovite_d5be8e

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

ぴー

2023年01月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 脂肪吸引してみた時顔にそれほど傷跡が残らなかったので切開リフトをやっても大丈夫だと判断した。 他院で高額なリフトをして生ぬるく引き上げてもらっても長持ちしなければ意味無いから

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 症例数が圧倒的に多い

宍戸錠の様な頬をどうしても取りたいから

余裕を持って5時に家を出て特急列車に乗って水戸駅に向かうのですが、 途中電車が遅延して特急の出発時間超ギリギリになり肝を冷やしました。 運良く間に合い出発前からヘロヘロ状態。(メンタル削れた) 無事15分前に水戸駅に到着しダッシュで病院へ向かうがなぜが逆口に出てしまい更に焦るw 無事病院に到着。 一様切開リフトで予約していたのですがどうしてもジョールファットが気になる事を伝えるとリフト後の脂肪溶解でも間に合うと説明を受け今日は切開リフトのみにしました。 (ついでに吸引やってほしかったけど再脂肪吸引と切開リフトは同日には出来ないみたいです。 先生にあなたの顔をこうしたら良いってのは私の中でキチンと出来上がっているから安心して一歩ずつやって行こうと言われ妙に安心。 手術着に着替え ここの病院は塗る麻酔薬を渡され自分で塗るのですが、前回の脂肪吸引の時どこに塗ったらわからずほとんど塗らず手術したので 今回はアホ程塗りたくりました。 術前にトイレ行きました あとは俎板の鯉 術中の先生のお話しは毎日ためになります。 江戸っ子気質の先生の性格が好感持てます。 顔を切られている時は凄く広い範囲で切られてしまった…そんな感覚に襲われましたが家に帰り傷跡を見たら皆さんと同じ切られかたをしていて安心しました。 結構思い込みでメンタル削られますね。 よーし‼︎上がった‼︎と言うお言葉と共に手術終了。 結構分厚いガーゼを両頬につけられコレは私の薄毛では隠れないと帽子を忘れた事を後悔。 圧迫バンドは家に帰ってからキッチリやりました。 あ、帽子とストロー持参した方がいいです。

先生も看護婦さんも1度目より角が取れてより優しい気がします。

手術の際、 首後ろに血や麻酔液などが流るので髪の長い方はヘアキャップのなかに髪を入れる時に上め、ポニーテールみたいな高さ(手術の邪魔にならない感じ)で結んだ方が汚れないかも。うまく説明できないw

• oo10969oo
    おーちゃん

初めまして☆キレイに上がってますね♫ 私も石倉さんで切開リフトしたことあるんですが、またやりたーい! 術後も参考になります。 早くダウンタイム終わりますように☆

1年
  • uvarovite_d5be8e
    ぴー

コメントありがとうございます♪ 思ったより広めに切られたのでどうなってしまうのかとても不安でしたが抜糸したら日に日に傷が薄くなってきています。 私は口横の肉がまだ気になるので近々再脂肪吸引か脂肪溶解注射してもらいます。 切開フェイスリフトの効果は5〜10年と言われてますね。 その効果を長持ちさせるためにもジョールファットは取っておきたいところでしす。 emeraさんは前回リフトはどれくらい前にやられたのですか?

1年

石倉クリニック