clinohumite_3c26f7

グローバルビューティークリニック 大阪院の小鼻縮小(切開)の術後経過

ななな

2023年01月19日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している トリビューやインスタでの鼻の症例写真を見て、 鼻の手術の技術やセンスに惹かれたので。、

・症例写真が好み ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 鼻に特化している先生なのかなと思って。

鼻やり放題50万→杉崎先生ではないので断念 杉崎先生の場合は、別途指名料がかかることと、 鼻の修正手術(他院で鼻尖失敗)は、やり放題メニューにはないため、今回50~60万の予算の私の場合は、小鼻の手術のみ。 (鼻尖の修正が入って、鼻やり放題の場合、杉崎先生施術の場合は、130万ほどの見積もりでした。)

①カウンセリング→診察→カウンセリングで見積もり→契約→内金5万→手術前後の説明など ②予約時間到着→残金の支払い、術後の過ごし方の説明等→洗顔→ハイドロキノン施術→看護師さんによる写真撮影と薬類の説明→先生の撮影と切除部位マーキング→注射針などさして先生待ち→先生きたら、静脈麻酔と笑気麻酔で寝る→起きたら手術終了していました 術中、痛みは一切感じませんでしたし、目もさめませんでした。 (麻酔ききにくいかなと勝手に思っていましたが、看護師さん曰く、すぐ落ちてましたよ、とのことで懸念には及ばず)

カウンセラーさん、看護師さん、 多少事務的な部分は当然ありますか、 感じがよくて嫌な顔せずご相談にのってくださり 何度も確認にいってくださったりで、安心できました。 先生もイケメンだけど、怖い感じなく、しっかりされてるし美的センスがおありの方だと思いました。

quahog_f3fed9

初めまして! 私もつい最近鼻の整形をしたのですが、口呼吸が辛すぎて、、、。 抜歯してもレティナが入り続けてると思うのですが、鼻呼吸できていますか??

• clinohumite_3c26f7
    ななな

@quahog_f3fed9初めまして😊 抜糸後もレティナ装着していますが、 レティナの穴のとこで鼻呼吸できてます! 私は痛すぎたので、術後2日目くらいに レティナのサイズを6→5に変えてもらいました💦 それからは鼻呼吸も楽になったと思います。 口呼吸ずっとしてるの、お辛いですよね💦😖

quahog_f3fed9

辛いです笑 頑張るしかないですよね、、、笑 わざわざ返信いただきありがとうございます😊

グローバルビューティークリニック
大阪駅