kurukuru_kakigoori

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のクマ治療・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(目の下)の術後経過

🍑

2023年01月18日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 口コミ等を調べたり実際カウセリングをして頂いて安心して受けられると感じた為。

・カウンセリングが良い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 親身になって話を聞いて下さり、いらない施術と必要な施術をしっかり考えて下さった。 必要ない施術はその理由を教えて下さりちゃんと止めて下さるので安心できた。

元々顔周りの脂肪とクマが気になっていた為。

最初の麻酔の点滴でちくっとするだけで、施術中は静脈麻酔の為気がついたら終わっていた。 数時間後から、顔周りと首が筋肉痛のような痛み。また触ると少し痛いですが全然耐えられる痛さです。傷等は痛みなし。

どんな質問にも何度聞いても納得するまで丁寧答えて下さった。(施術への不安、内容、顔の改善点等) 静脈麻酔の前に、足が冷えやすいので(安心することもあり)電気毛布をかけてほしいとお願いしたら、施術後の休憩室でもこちらからお願いする前に用意して下さっていた。 施術後も助手の方(?)の対応がとても優しく、麻酔で少し眠かった為、落ち着くまで急かすことなく休ませて下さった。 施術前と施術後に先生に会えなかったのが少しだけ不安でしたが、静脈麻酔ですぐに眠ってしまったからだと思います。

WOM CLINIC WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の荒井 香織医師

荒井 香織

WOM CLINIC

私は自分が歯の矯正治療を受けてから、コンプレックスを解消することで感じる喜びを実感し、歯科矯正科の道に進もうと思い、歯科医免許を取得しました。 しかしその後、一生の仕事にするならば、歯や口だけではなく全身を診られる医師になりたいと思うようになり、医師の道に進む事を決意しました。 そこでもやはり、コンプレックスを解消できる美容外科医を志し、土台となる麻酔や形成外科の勉強に励みました。 前職の大手美容外科では、二重から脂肪吸引、豊胸、婦人科形成、鼻の施術など様々なジャンルの施術を毎日毎日、一日中行いました。 分院長に就任してからは、紹介やSNSの症例写真で来院者数が増え、ほとんど指名の相談で予約が埋まるようになり、クリニックの過去最高売上を毎月のように更新し、拡張移転に貢献しました。 特に二重や目周りの施術、脂肪吸引やクマ、たるみ取りの施術症例数はトップクラスでした。 大手美容外科にいたからこそ経験させてもらえる手術の数は、一生の財産となりました。 しかしそんな中、ダウンタイムの最小化や丁寧なカウンセリング、術後フォローアップ体制など、より患者さん目線で診療しているWOM CLINIC GINZA に出会いました。 深堀先生のこだわりである、ダウンタイムをいかに少なくて体の負担を減らすか、術後のフォローも休日問わずメッセージのやりとりをしていたり、SNS映えではなく本当に綺麗で正確な仕上がりへの追求など、美容外科に対する姿勢に共感し、私自身もスタッフの一員として働きたいと、入職することにいたしました。 美容医療は魔法ではありません。 きちんと解剖学的に、科学的に根拠のあることを施術しているきちんとした医療です。 美容手術は麻酔を使うので、その人の全身管理も時には必要になります。 もちろん、手術する時には解剖学や形成学といった知識が必要です。 このように、美容医療にも医療に関する深い知見の基礎が必要です。私はいつも技術の向上のみならず、医学的知識の習得を怠らないようにしております。 人生は一度しかありません。 あなた自身の能力を発揮できるよう、お手伝いさせてください。 美容医療はあなたが自信を持って、能力を発揮できるようになるために必ず役立つはずです。

317件の口コミ

WOM CLINIC