シワ取りボトックス アリエル美容クリニック 郡山院 BEFORE

アリエル美容クリニック 郡山院のシワ取りボトックスの術後経過

ダウンタイムとは
satton0206
satton0206
2023年01月20日(30代前半)
シワ取りボトックス
郡山駅
JR郡山駅西口より徒歩1分
アリエル美容クリニック 郡山院

他のクリニックに行った時、急いでいる感じであまり希望を言えずに終わってしまいましたが、ここはとても丁寧にお話聞いてくれました! 大宮院に行っている友達がめちゃめちゃいいクリニックだよーと話しているのを聞いていて最近地元にできたのでここに決めました。駅の目の前で分かりやすかったです。 看護師さんも優しくて、ボトックス打つ前によく冷やしてくれたので痛みも全然大丈夫でした✨ 施術後の説明も詳しく説明してもらえました🙂 シワには2〜3日後から効果が出るってお話だったので楽しみです❣
大宮院に通っている友達がとてもいいと言っていて、最近郡山に出来たと聞いて選びました!
最近友達におでこのシワすごいよと言われてから気になっていました。カウンセリングして目尻のシワもあることに気付いて目尻も追加でやってもらいました😂
カウンセリング終わってから会計をして、撮影室で先生に写真を撮ってもらって、お部屋に案内してもらいました。ボトックス打つ部分を看護師さんが冷やしてくれて先生が来て、ボトックス打ってもらいました。痛みは全然我慢出来るくらいです。終わってから看護師さんが最後に綺麗に拭いてくれて終了、内出血とかもないです。