nene_p_q

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・メーラーファット除去の術後経過

ねね

2023年01月13日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い カウンセリングの際の対応や雰囲気が良かったので選びました

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングでいろいろ回ったのですが予算内で要望を取り入れながら一番良いメニューを提案して頂けました。良い意味でメリットやデメリットをズバズバ言って頂けるので信用できると思いました。

全体的な顔の脂肪、二重顎と笑った時にアンパンマンみたいになる所、二の腕が太いとこでガタイがすごく大きく見えるのがコンプレックスだったので、それを相談しながら最善なメニューの組み合わせを決めました。

術中は麻酔で眠っていたので痛みや恐怖は全くありませんでした。術後は貧血で倒れてしまいました。自宅に帰る予定だったのですが、瞬時に宿泊のマンションを手配して頂き当日は泊まりになりました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。 2日間くらいは腕がほとんど上がらず起き上がるのさえ困難で痛み止めを飲んでも痛くて夜は眠れませんでした。

気さくな方が多く相談や気になる事が聞きやすかったです。