Hahaha_Hahahayg

湘南美容クリニック川崎院の二重埋没の術後経過

ゆい

2019年04月11日

担当ドクターの現在の所属

症例がすごくタイプだったのでここにしました

フォーエバー二重術

腫れづらいバレずらい二重術にしようと思ったのですが埋没が取れるか心配だったのでフォーエバーにしました

注射がとても怖かったのですがいざやってみると痛みが全くなかったですw 少しちくっとするくらいです 先生の腕前がよく手術はほんの3分程度な感覚でした!

看護師さんが話しかけてくれて緊張していたけど大丈夫でした

平行二重にしたかったし、少し幅を広げたかったのでまあ良かったです

2019年04月17日

先生の腕が良かったのか私は全く内出血などしませんでした 内出血になる理由は先生の腕もあると思いますが麻酔を打つ時や手術中に目に怖くて力を入れてしまうと内出血になってしまったりするみたいだったのでなるべく力を入れないようにしました 5日目なのですがこれよりもう少し幅狭くなるんですかね…ちょっと広すぎる〜

2019年04月15日

4日目 まだ少し腫れと傷跡が残ってます

2019年04月14日

3日目化粧して外出 化粧で左右の幅を調節しました

2019年04月14日

3日目 アプリでの化粧w 左右の二重幅が目立つ 補足ですが カウンセリング、手術当日に見積もりを作ってもらうんですが、そこに2つほど薬?を足されていて4万近くするのですがその薬が。 必要ないと思って外してもらいました。結構押し売りされます。 契約してしまった子が私の前にいてそれを外して欲しいと後から言っていたのですが丁寧に断られてました笑 人にもよると思いますが私はいらないと思いました

2019年04月12日

1日目です ガチャピンw 右目は理想! 左目が広すぎ?左右の差がすごい気になる… 全然違うような…

2019年04月11日

手術直後です 思ったよりは腫れてないかな?って感じです 痛みも全くなくよかったです

• yaka

初めまして!こちらの先生に施術やってもらおうか迷ってるのですが、カウンセリング時の対応とかは、いかがでしたか?😭

• Hahaha_Hahahayg
    ゆい

@初めまして! なんか流れ作業って感じでした…私はもう少し時間があれば両国医院も行ってみたかったのですが、時間がなかったのでここにしました。 診察時間は5分もかかってないですし、手術の時の二重幅の位置決めもほんの一瞬ですぐに出て行ってしまいました 二重幅も若干左右が違います…直したかったのに…

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F
川崎駅