soy_1

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年04月11日

・カウンセラーや看護師の対応が良い 脂肪豊胸でネットで調べてた際に、1番信頼できそうなので、来院しました。 コンセルジュさんや看護師さんもとても親切な対応で、ドクターも優しく、術後も安心できそうなので選びました。

脂肪注入(コンデリッチ)豊胸

ヒアルロン酸は2.3年しかもたないことやシリコンは異物挿入に抵抗があるため、自身の脂肪注入にしました。

手術室で静脈麻酔を入れた後、すぐに眠ってしまったので、術中も起きることなくぐっすりでした。術後、他の部屋にいて目が覚めました。目覚めた後は、脂肪吸引した、大腿部の外側の痛みが強く、痛み止めを静注して頂きました。

どうして豊胸したいかという質問に、よく海に行くので、水着を着た際に綺麗なお胸の形がいいという気持ちをくみとって下さいました。

これから豊胸する方が少しでも役に立つように投稿したいと思います。

• Merrily-k
    かこ

経過写真アップ参考にさせていただいています ザクリニックでコンデンスリッチを受けようと考えているのですが、脂肪何グラム摂取で 胸に何グラム注入できましたか? サイズはどのぐらい変化ありますか? また経過写真アップしていただければ参考にさせて頂きます

• soy_1
    おマメ

@かこコメントありがとうございます。 遅くなりすみません。 術後、お部屋で先生から聞いたのですが、麻酔で傾眠がちで忘れてしまいました😭 本日、クリニックに行くので再度確認してから返信致します! 事前にクリニックは250グラム以上の脂肪は注入しないと言っていました!もしそれ以上に脂肪を採取出来ても、人間の吸収できる脂肪は250グラムまでと研究でわかったそうなんです。吸引はしてくれますが、注入には限度があるそうです。もし、かこさんがそれ以上注入したかったら、検討したほうがいいかもしれません。 カウンセリングを受けるときはいろんな病院に行かれてから、the clinicのカウンセリングを受けたほうがいいと思います。見積もりを出して頂けるのですが、それの期限が翌日までなのですぐに返信をしなければなりません。スタッフの対応はすごく良くて、ドクターも脂肪の注入の仕方など詳しく説明してくれます(^^)

• soy_1
    おマメ

@かこ本日、クリニックへ行き確認したところ、老廃物等をひいて、約650グラム使えて、 左右に220グラムずつ注入したようです😊 元々体重が42キロで細身なので、これぐらいが適量とおしゃってました。 返信が遅くなり申し訳ごさいません。

• Merrily-k
    かこ

おマメさん 確認ありがとうございます。 先日私もカウンセリングにいってきました 同じ質問をしたらおマメさんと同じ事をおっしゃっていました。 ザクリニック以外に湘南も検討していますが他にもクリニック検討されましたか? 高額なので先生のお話を聞いて最終決めたいと思っていますが 私の場合、痩せ身で筋肉質なので脂肪摂取が数カ所から必要らしく費用が200万弱必要になり予定していた額を大きく超えてしまい再検討中です。。

• runerune0528
    RARA

コメント失礼致します。 2回目の料金ってだいたいでよいので教えてくださいますか?🥺😫

THE CLINIC
東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分