21Mxp

共立美容外科 梅田院の二重埋没の術後経過

2019年04月12日

クリニックのホームページを見て"子供でも受けられる埋没"と記載しており、痛みに弱い私には合っているのかなと思ったから。

共立式P-PL挙筋法

痛みを最小限にできて1週間程で腫れも引く といった利点があった為。

①問診票記載し化粧落とし写真撮影(カルテ用) ②先生とのカウンセリング ③先生にメニューの種類説明を受けた上で スタッフさんに詳しい料金の説明を受ける ④メニューを選択し支払う ⑤5分程で手術室へ誘導して頂く ●術中● ・麻酔の目薬 ・保冷剤で両目を数分冷やす ・瞼表面へ極細針で麻酔注射 ここではチクっとしたぐらいで痛くはなか ったです。 ・眼球を保護する板のようなモノを入れられ る 口コミでこの板を入れるのが痛いという 口コミがあり不安でしたが痛みは全くなく 軽い違和感のみでした。 ・その後瞼の裏に麻酔 これは少し痛かったですが我慢できる程で でした。 ・麻酔後は瞼を引っ張られているような感覚 のみで、痛みは全くありませんでした。

受付のスタッフさんも手術室にいるスタッフさんも全員が丁寧で親切でした。 不安がって緊張している私に優しく声をかけてくれたり、術中は痛みは大丈夫?とそっと手を握って下さりました。 私は他のクリニックへもカウンセリングに行きましたが、他とは比べものにならない程 先生も丁寧に説明をしてくださり 二重幅も私の意見を聞きながら 私に合ったラインを時間をかけて決めて頂けました。 帰る際にはスタッフさんはじめ、先生が "可愛くなったね""勇気出して良かったね""今は凄く腫れてるけど腫れが引いたらもっと可愛くなるから心配しないでね。何かあったらいつでも連絡して来てください"と言いながらお見送りして頂きました。

整形をするか検討されている方、 痛みや不安があり一歩踏み出す勇気がなかなか出ない方にはピッタリのクリニックだと思います。 共立美容外科 梅田院のスタッフの皆様には 心より感謝しております(*^^*)

• youu
    ゆう

先生はどなたでしたか??

らいよんチャンネル

@ゆうコメントありがとうございます! 岡田先生でした!少し若い先生で大丈夫かなと思いましたが、すごくいい先生です。

• youu
    ゆう

とても綺麗です!羨ましい✨

らいよんチャンネル

@ゆうありがとうございます😂

myk

すごく理想の目です👀✨ 私も梅田院でカウンセリング予定なのですが P-PL拳筋法のみではなく、 オプションや保障で20万円代に なったのでしょうか😳?

らいよんチャンネル

@mykコメント・嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 返事遅くなってしまってすみません… まだカウンセリングには行かれてないでしょうか…?? 私は保証と痛み止めのオプションを付けたので20万円程になりました! 保証を付けない人も多いみたいですよ😊 私は別のクリニックで二重をした知り合いが保証なしですぐ取れてしまった子がいたので念のため付けましたが…。 共立の先生は取れやすい二重のラインや 自分にあった取れにくい二重のラインをしっかり見て話を聞いてくれる方なので 相談してみて決めてもいいかもしれません!

共立美容外科・歯科
大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル18F