tsuuum

城本クリニック 静岡院の二重埋没の術後経過

つん

2019年04月12日

酒井新介先生

3箇所カウンセリングに行きましたが、酒井先生のカウンセリングが1番丁寧でしっかりリスク説明もして下さったこと、先生のInstagramに載っている写真の二重がとても自然で綺麗だったので決めました!

4点止め 一年保証

先生と相談して決めました 一年保証にしても施術1ヶ月以内なら 差額を払えば永久保証にできるとの ことだったのでとりあえず1年にしました

麻酔は美容鍼の経験もあるし注射も嫌いじゃないから別に普通の針で大丈夫かなって思ってたけど普通に痛くて泣きました。笑 「痛い」と言えば麻酔を追加してくれるのですぐ言えば大丈夫だと思います

ドクターもナースさんもとにかく親身に話を聞いてくれます!麻酔が痛すぎて泣いた時もずっと励ましてくれたり世間話をしてくれて感謝しかないです 自分にどんな二重幅が合うかわからない人、とにかく自然に綺麗に作って欲しい人は酒井先生おすすめです(*^^*)

オプションの極細針は少しでも痛みが怖い人はつけた方がいいと思います(>_<)基本料金の他に腫れをなるべく抑える薬や極細針等進められますが特に強制されません!(オプションを選択しなくても必要な薬の処方はちゃんとあります)