tsuuum

城本クリニック静岡院の二重埋没の術後経過

つん

酒井新介先生

3箇所カウンセリングに行きましたが、酒井先生のカウンセリングが1番丁寧でしっかりリスク説明もして下さったこと、先生のInstagramに載っている写真の二重がとても自然で綺麗だったので決めました!

4点止め 一年保証

先生と相談して決めました 一年保証にしても施術1ヶ月以内なら 差額を払えば永久保証にできるとの ことだったのでとりあえず1年にしました

麻酔は美容鍼の経験もあるし注射も嫌いじゃないから別に普通の針で大丈夫かなって思ってたけど普通に痛くて泣きました。笑 「痛い」と言えば麻酔を追加してくれるのですぐ言えば大丈夫だと思います

ドクターもナースさんもとにかく親身に話を聞いてくれます!麻酔が痛すぎて泣いた時もずっと励ましてくれたり世間話をしてくれて感謝しかないです 自分にどんな二重幅が合うかわからない人、とにかく自然に綺麗に作って欲しい人は酒井先生おすすめです(*^^*)

オプションの極細針は少しでも痛みが怖い人はつけた方がいいと思います(>_<)基本料金の他に腫れをなるべく抑える薬や極細針等進められますが特に強制されません!(オプションを選択しなくても必要な薬の処方はちゃんとあります)

2019年04月19日

1週間経過しました! すっかり安定して目の違和感も ありません(*^^*) あと少し右目腫れが引けば完成です! アレルギーのなかった左目は2日程度の 腫れだったので肌の状態がいい人は そのぐらいのダウンタイムで 大丈夫だと思います‪(*ˊᵕˋ* )

2019年04月18日

6日目です!赤みもしっかりひいて二重幅が徐々に安定してきました⑅︎◡̈︎*左目はもうこれで安定したかな?と思います 二重でいれることで自信がでてきたのもあって人の目をしっかりみて話せるようになりました(*^^*)自信がつくと自然と表情も変わりますね!

2019年04月17日

友達に実は整形したんだって打ち明けたら わかんない!!!とのことでした笑 言われてみれば右目腫れてる?うーん? ぐらいでした‪⑅︎◡̈︎* もう眼鏡なして 堂々と歩いていいかな? 左目の幅がいい感じなのでこのまま止まって欲しいな(>_<)右目の腫れもこのままのペースでひいてくれると嬉しいな⑅︎◡̈︎*

2019年04月16日

4日目で初めて化粧品しました!(カラコン+マスカラ)斜視は元々です💦 今まで腫れぼったい一重だった時はつけまつげが必須でしたが今はマスカラだけで全然大丈夫です♥️一応術後1週間たってないのでアイシャドウはやめました! 整形を言っていなかった友達にこれから会うので反応をみてみます🤔

2019年04月15日

夜です!職場に施術後初めて行きました⑅︎◡̈︎* 元々逆さまつげの手術をすると カモフラージュしてたので笑 ・可愛くなった! ・眼鏡かけてるし腫れは気にならないよ! とのお言葉を頂きました🙏♥️ 仕事中に二重が取れてないか 気にしなくていい所が本当に最高です(*^^*) 整形を指摘する人はいませんでした 逆さまつげの手術するんだーって 周りに話してたのもあるかもですが笑 アレルギーのせいで赤みが出てるのが悔しいです(>_<)

2019年04月15日

3日目の朝です!家族からは「右目が若干晴れてるけど眼鏡かけてたらわかんないや!」と言われました⑅︎◡̈︎* 今日は眼鏡をかけて出勤します!

2019年04月14日

3日目の夜です!友達に会って打ち明けると「自然だね」「えっわかんない」と言われました(*^^*) 眼鏡をかければ余裕で誤魔化せそうです 母からは「すっぴんと化粧をしている時の差があまりないのいいね!表情もなんとなく自信がついてきてるね!」と褒めて貰えて嬉しいです⑅︎◡̈︎* 明日はついに出勤です....!ドキドキします

2019年04月14日

3日目お昼です!眼鏡かけると目立たないかな?って感じです⑅︎◡̈︎* 右目が若干痒いので右目の腫れは埋没によるものではなくアレルギー(花粉とハウスダストあります)かもしれないです(;_;) 夕方友達(整形報告済)と会うので夜は友達の反応を書きますね⑅︎◡̈︎*

2019年04月14日

3日目の朝です!昨日より目の違和感もないし右目の二重の線がくっきりしてきました⑅︎◡̈︎* 私は元々ハウスダストアレルギーで 右目に肌荒れ+腫れがあったので 右目は恐らく長く腫れると言われてました (勿論先生はこのリスクを説明して下さり リスク承知で施術を行いました) 私のような肌荒れがなければ両目左側の ような感じなのかな?と思ってます⑅︎◡̈︎* 家族は「もう左目は自然に なってきたね〜」と言ってくれました(*^^*) 3枚目は眼鏡をかけたときです! (眼鏡曲がっててすみません(>_<))

2019年04月13日

2日目の夜です!腫れはあまり変わらないけど目は開けやすくなりました!明後日は仕事復帰なのでもう少し腫れがひきますように(>_<)

2019年04月13日

2日目お昼の様子です⑅︎◡̈︎* ちょっと腫れが出てきたような(;_;)??痛みやまぶたの開きにくさは変わりません!とりあえず冷やして様子を見ます(>_<)はやく腫れがひきますように!!

2019年04月13日

2日目の朝です!2日目が1番腫れるって先生に言われたので覚悟していましたが家族から「前酷い結膜炎になった時と同じぐらいだね」「眼科帰りって言われたら納得かな」と言われました⑅︎◡̈︎* 自分より第三者からの評価の方が参考になると思うので腫れはこれから家族に評価して貰ったものを書きますね(*^^*) 先生から「なるべく座っててね」と言われたので母は「座って寝たら?」と提案してくれましたが施術後で身体がしんどいので昨日できるだけ枕を高くすることに⠉̮⃝︎︎自分の枕を重ねて高くするよりソファーにクッションを高くした方が高さがでたので昨日はソファーで寝ました⑅︎◡̈︎*(3枚目の画像です) 本当にはやく腫れをひかせたい人は 座って寝るのもひとつの手かもしれません 今日は家にひたすらひきこもり つけまつげを卒業するために マツエクやマスカラを探します⠉̮⃝︎︎

2019年04月12日

3時間後です なんとなくドライアイのような痛みが少しあったけど落ち着いてきました!左より右目がチクチクします~~ 先生とナースさんからアドバイスが あった通り ・なるべく座位姿勢でいる ・冷えピタを貼る ・保冷剤でしっかり冷やす を意識してやってます⑅︎◡̈︎*

2019年04月12日

術後直後です!目を閉じた写真を忘れました(>_<)元々右目はアレルギーで少し腫れていた影響もあって最初から腫れています(術前に腫れていることによるラインへの影響の説明を受け承諾しております)

• a11r4
    aaa4

はじめまして。酒井先生でも埋没を考えているのですが、もし宜しければお話お伺いできますか??

城本クリニック
静岡県静岡市葵区伝馬町9-4 一瀬センタービル7F
新静岡駅日吉町駅/静岡駅
静岡鉄道 新静岡駅より徒歩2分 日吉町駅より徒歩4分 JR東海道本線 静岡駅より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00 完全予約制
休診日:年中無休