nemutai_chan

湘南美容クリニック 神戸院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ねむたいちゃん。

2019年04月12日

埋没、目頭切開の1ヵ月検診のついで。 値段も、交通機関もお手軽だった。

唇フィラー

現在ダウンタイムが取れないのでとりあえず切開せずにアヒル口が欲しかった

笑気麻酔を掛けてもらいながら、右の上唇の端から山の先端まで針を通して抜きながらヒアルロン酸を流して混んでる感じでした。左も同様。Mの字になってる真ん中に注入という感じでした。 痛さはありました。 なかなか痛かったです。

バランスや、やり過ぎず、ゆっくり丁寧に見ながら施術してくれました。

下唇も少し入れてピーナツ型にすればもっと可愛かったかなと思いました。 施術時間はおよそ10分くらいでした。 笑気麻酔より麻酔テープのが良かったかなと思うくらい痛かったですが個人差があるので一概に言えません。

2019年04月15日

👄Day3 写真向かって右の端が内出血してますがコンシーラーでなんとかなります! まんなかぷっくりしててかわいいです♡

2019年04月13日

👄当日 腫れがあり少し喋りにくいです。 食事等は問題ありません。(少し食べにくい)

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
三宮駅三宮駅/三宮駅/三ノ宮駅
JR三宮駅徒歩5分