nonoxxa

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(腰)の術後経過

わっち

2022年02月16日

・受けたい施術に特化している

過去に他院で腰の脂肪吸引を受けたことがあり殆ど変化がありませんでした。脂肪吸引に特化しているクリニックでSNSでオススメされている方がいたのでもう一度受けようと思いました

他院で受けた際には土地で麻酔がさめて目覚めてすごく痛かったですが、こちらのクリニックは施術が始まって次に意識が戻ったのは術後のお部屋でした。 遠方からで尚且つ自身の都合で術後少し休憩して帰ったため、少し気分が悪かったです。

他のお客様と会わないようにインカムで連絡を取り合いながらだったり、先生も2度目の腰の吸引でしたが、取れるので安心してくださいと言ってくださいました。 傷も綺麗に縫合してくださり、他院の傷は残ってますが、やはり特化しているクリニックは違うなと思いました。 残念だったのは、術後の撮影をしに行ったときに新人の看護師さんだったのかまさかの全部撮れてなくて(保存されてなくて)撮り直しをし時間がかかってしまい新幹線に乗り遅れてしまいました。

脂肪吸引を受けるならモッズクリニックがオススメです。 ダウンタイムも他院と比べてとても楽でしたし、上手です。

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207