maachan1203

ネビュラクリニック 広島院のハイフ(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(額)の術後経過

まぁ☆

2023年01月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している 新しいクリニックでお得なキャンペーンがたくさんあり興味があったのと、Instagramでの症例モデルさんが、どの方も自然な仕上がりで好みだった為。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 Instagramでの症例モデルさんが、どの方も自然な仕上がりで好みだった為。

唇が薄いのと、眉間にシワを寄せるクセがあり、シワが深くなる前に施術を受けてみたかったから。

最初に女性のスタッフさんに丁寧なカウンセリングを受け、無理な勧誘は一切なく、私が気になってる施術の何種類かのパターンで見積りを出して頂きました(*´ー`*) それから院長に代わり、カウンセリングと先程の内容の確認をし、納得出来たので当日施術を受けました☆ 先に支払いを済ませ、拭くメイク落としで施術する箇所だけメイクを落とし、1番奥の施術ルームに行き最初にハイフ、その後に麻酔テープを貼り15分くらい?待ち、麻酔が効いてから眉間ボトックス、唇ヒアルロン酸、ヒアルロン酸の残りの0.4ccはほうれい線に入れてもらいました! 下唇だけカニューレで注入だったので、そこだけ針が入り込む感覚が分かり少し痛かったですが、 常に声をかけて頂きながらでしたので安心して施術を受ける事が出来ました! みなさんとても感じが良く、また行きたいなと思わせてくれるクリニックでした(*´∀`)♪

しっかりと丁寧なカウンセリングで無理な勧誘も一切なく、金額もちゃんと提示して頂きながらメニューを考えれたので安心でした☆

立地も良く、新しいクリニックなので院内もすごく綺麗ですし、他の患者さんともすれ違ったり顔を合わせる事もなかったので、良かったです! 大手のクリニックさんですと、同じ時間に何人も患者さんがいて顔を合わせる事があったので、そう言うのが気になる方には是非オススメです! そして院長がイケメンです☆笑