jadeite_09f727

東京シンデレラ美容外科 新宿院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

jadeite_09f727

2022年12月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い コスパを一番に考えました 都内で調べまくりましたがここまで安いモニターは他にありませんでした

・症例写真が好み カウンセリングの際に症例を見せていただき決めました

鼻先の丸みと低さが気になって選びました、鼻筋、小腹縮小を併用するのもよりよくなると言われましたが、ナチュラルに横顔を綺麗にしたいので鼻先のみにしました、無理な勧誘などはありませんでした

最初に静脈麻酔の点滴を打ち右腕では血圧を測り電気メスの電気を逃すための準備などをします、血流がよくならないように手術室はかなり寒かったです、静脈麻酔が効き始めのときは記憶は定かではないですが暴れてしまったと思います、静脈麻酔ではよくあることだそうです。そこからは目が覚めたら手術が終わっていて痛みを感じる瞬間は全くありませんでした。その後麻酔から覚ますために別室でお水やゼリーを渡してくれてしばらく休憩して帰りました。帰宅後は耳が少し痛いくらいです。

カウンセラーさん看護師さんの対応はとても丁寧だと思います

sapphire_91eb9d

傷跡の調子はどうですか? クローズ法にするか迷っていまして、、、

5ヶ月前

東京シンデレラ美容外科
東京都新宿区新宿3丁目22番2号 新宿サンパークANNEX 地下1階・地下2階 ※総合受付は地下1階です
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
休診日:月曜日・木曜日
03-3358-0700