Reboot

id(アイディ)美容外科の隆鼻術・骨切り(あご)・骨削り(頬)の術後経過

2019年04月12日

骨切りと言ったらIDのパク・サンフン先生!!というイメージがあったため。鼻は元々ヒアルロン酸を入れていたので次はきちんと手術しようと思っていたのでやりました。

Vライン 頬骨縮小 バービー鼻 鼻ヒアルロン酸溶解

先生とカウンセリングをして決めました。両額が必要かと思っていましたが、必要ないも言われVラインにしました。 鼻は鷲鼻だったので削る必要があると言われバービー鼻にしようと思いました。

来院後は、CT、心電図、採血、を行って、着替えして、手術時間まで待機します。 手術室に入ったらあれよあれよという間に点滴を入れ、あとは、目が覚めたら終わっでした。時間が経ったのか?と思うほど一瞬な気がします。

ずっと日本語のできるスタッフがいてくださるので、問題なかったです。 手術当日は1泊入院です。

頑張ります!!

• ny_kumasan819
    なっち

もうすぐIDで同じ手術をする予定です。レポ参考にさせていただきますね!頑張ってください😢

• jo1B9fPjF71GBs9
    るな

同じ手術を考えています。レポ拝見しています!応援しています!

ブラキオ

@るなありがとうございます!!応援がすごく励みになります。😭まだまだ辛いですが、綺麗になるために頑張ります。これからも更新して行く予定なので見て頂けたら嬉しいです。

ブラキオ

@なっちありがとうございます!!一緒に頑張りましょう!!😭🧡❤️

• zarukosan
    かさかさ

私も9日にidで頬骨と、VラインをやってDT中です。まだ、声もまともに出ません。あたしも鼻やりたかったのですが、次回に持ち越しです。 お互いDTがんばりましょー!

ブラキオ

@かさかさ仲間ですね!!頑張りましょう!!😫😫

• Yukimidaihuku
    雪見だいふく

こんにちは、IDでの手術を検討しているものですが、休みがあまり取れそうになく2泊3日ぐらいしか無理そうなのですが、それで帰国することは難しそうですかね??ご意見お願いしますm(*_ _)m

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日