xlilax

大阪 雅 -miyabi- 美容外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

リーラ

2023年01月25日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め

・受けたい施術が専門・得意

いずれ早めに他の箇所も受けたいと思っているので、リーズナブルな価格が決め手にはなりました。 症例写真を見ていてウォータージェット法でもきれいに仕上げていただけると感じたのも理由の一つです。

手術着に着替えて写真撮影 →足の甲から生理食塩水の点滴 →麻酔医とのお話 →執刀医によるデザイン →オペ室に移動、消毒、麻酔 足の甲の点滴の痛みが多少あったくらいで、あとは特に気になるほどのことはありませんでした。 口に麻酔のマスクを当てられて、少し息苦しいな…と思ってるうちに10秒も経たずに寝ていたと思います。 体の両側を支えられながらリカバリールームに移動した記憶はうっすらありますが、その後また少し寝て、スッキリ起きられました。 懸念していただるさや吐き気等は全く出ませんでした。

わからないことは何でも質問しましたが、全て相談に乗っていただき、安心して受けることができました。