thulite_b1ee24

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没・目頭切開の術後経過

thulite_b1ee24

2023年01月23日

・予約が取りやすい ダウンタイムの関係でどうしてもこの日に施術したく、ちょうど予約がとれたから。 また埋没と目頭切開を同日施術したく、トリビューの福袋のメニューで値段的な良いものがあったから。

・院長 SNSで有名な方だったから。

埋没と目頭切開合わせて15万円のコースで施術してもらうつもりで、まあ値段が張っても25万円以下で抑えられればいいなと思っていました。 カウンセリングを進めていくうちに、私が埋没2回目であることから点留めより線留めの方がいい、保証期間が長いなどの理由で料金が上のメニューを勧められて結果的に税込36万円のコースで契約しました。

受付→カウンセリング→先生との術前相談→カウンセリング→支払い→御手洗い→モニター撮影→最終マーキング→笑気麻酔→局所麻酔→施術→帰宅 まりこ先生や看護師の方が終始声をかけ続けてくださって安心して施術を受けられました。

学生なのでもう少し金銭面を気にしてカウンセリングしてくださるとよかったです。 でも全体的に感じの良い方ばかりでした。