MBSG

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2023年01月26日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 小野先生のInstagramの症例写真を見て、自然でデザインも美しかったので。

自分の身体が痩せ気味のため大胸筋下方の方が良いと思っていましたが、カウンセリングで胸のボリュームから乳腺下方でも大丈夫との事で乳腺下にシリコンバッグを入れてもらいました。 また、傷が目立ちにくいと思い、脇を切る事に決めました。

朝10時の予約で、先生とデザイン•シリコンの大きさ•切る場所の最終確認をして、ペンで身体にしるしを書かれました。 10時半には、手術台に寝て、すぐに麻酔がかかり眠ってしまいました。13時半頃目覚めた時には、リカバリールームで電気毛布を被せて貰って休んでいました。72時間効果が続くエクスパレルという麻酔を追加していたので、この時点まで痛みは全くありません。

小野先生は、伺った事にも真摯に答えてくださいました。自分の胸の型から、大き過ぎるバッグを入れた時のデメリットも説明して頂き納得出来ました。 スタッフの方も丁寧で、呼び出しボタンを押すとすぐに駆けつけてくれますし、何度も様子を見に来てくださいました。待ち時間があまり無く、スムーズに全てが進められて気持ちよく滞在出来ました。

• shirokuma_
    🐻‍❄️🤍

大胸筋下で何cc入れられましたか?

12ヶ月前
    MBSG

乳腺下で285cc入れました!

9ヶ月前
    MBSG

@🐻‍❄️🤍乳腺下で285cc入れました!

9ヶ月前
  • ss-00205
    ⭐︎

私もシリコン豊胸受けて1ヶ月ほどなんですが、左右で胸のサイズが全然違うんですが主さんはどうでしたか??時間が経てばよくなるのかな😣 マッサージはどんな感じでしてますか??

8ヶ月前
    MBSG

@⭐︎こんにちは!元々左右が少しありましたが、両方とも同じサイズのバッグを入れました。私はそんなに差を感じませんでした。いま術後、8ヶ月ですが、当初の腫れが無くなりサイズも落ち着いて物足りないくらいです。一カ月ならまだ張ってると思います。マッサージは、左右上下にバックを動かす感じでやってました!

8ヶ月前

東京都中央区銀座2丁目5-4 ファサード銀座9F