chaakochan1217

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没の術後経過

ちゃあこ

2023年01月27日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み インスタグラムにて、まりこ先生の症例を見てとても綺麗で私もこう言う二重になりたいと思ったから

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

4年ほど前からアイプチを使用していて、二重にしたいと思い、その中でも一番リスクの少ない術式が埋没法だったから

診察室にてデザインのマーキングを丁寧にしていただきました。 手術室に入ってからははじめに笑気麻酔を吸い、点眼麻酔、瞼の裏表の局部麻酔をしていただきました。 瞼の裏表の局部麻酔はとても痛かったですが、それ以降は瞼をいじられている感覚のみで痛さはほとんどなかったです。 笑気麻酔を吸っている際には、スタッフの方が何度も気分や体調を確認してくださりリラックスすることができました。 また、院長は多忙なために施術が終わったらすぐに退出されましたが、施術中は真剣に何度もデザインを確認しながらしていただけました。 手術中もスタッフの方が手をトントンしてくださって、力みも少なく施術を受けることができました。

何度もデザインを細かく見てくださって希望が伝えやすかったです。 ただ、全ての施術を院長が受け持ってらっしゃるので待ち時間は長かったです。

カウルセリングに行く際にはもしかしたら当日施術を受けるかもしれないと言う気持ちで言ったほうがいいです。 今日はカウンセリングのみのつもりでしたが、せっかくならと言うことで当日施術をしていただきました。

BELINDA CLINIC BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の井上 真梨子医師

井上 真梨子

BELINDA CLINIC

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容クリニックで積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

218件の口コミ

BELINDA CLINIC