- S.T styleクリニックの口コミ一覧
- garnet_6b15f1さんの施術の口コミ
S.T styleクリニック
東京都千代田区麹町4-6-8 ダイニチ麹町ビル3階
BEFORE/uploads/diary_image/file/173639/60ca9540-b9c9-4397-b90c-8231ea5cfc18.jpg)
S.T styleクリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過
ダウンタイムとは
garnet_6b15f1
2023年01月21日()
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
麹町駅
麹町駅徒歩3分、四ッ谷駅徒歩6分
S.T styleクリニック
まず、カウンセリングを対応してくださった方が心配なこと等全て丁寧に聞いてくださり、安心しました。受付の方もいつもにこやかで優しいです。看護師さんは採血も手早くて上手ですし、抜糸の際や写真を撮影する時もテキパキとされている印象です。(私は血管が細くていつも採血に失敗されますが、こちらの看護師さんは一発です!)そして徳田先生は、手術のプロです。一つ一つの言葉ははっきりされていますが、その分手術に対する自信が感じられますし、この先生なら私のコンプレックスの小さくて形の整っていない胸を綺麗にしてくれると感じました。
クリニックの清潔感がある
モニター募集がある
トリビューで評価が高い
昔から小さい胸がコンプレックスでした。足の脂肪を吸引でき、かつそれを胸に注入できるとゆうことで、一石二鳥のメニューなので、こちらを選択しました。
施術当日は、まずお会計を済ませます。そのあと着替えを済ませ、ビフォア写真を撮ります。その後は控え室で徳田先生が胸と太ももにマーキングをしていきます。そして手術室に入り、全身を看護師さんに消毒してもらい、横になり、麻酔のための針を刺してもらいます。テキパキとしていて流れが速く、無駄に不安な時間を過ごすことはありません。徳田先生が入室し、ぼんやりしますよーと看護師さんに声をかけられ、あ、ぽやーっとするなと思った時にはもう寝ています。目を覚ますと手術は終わっており、休憩室に移動します。流石に足がズキズキしながらの移動です。お手洗いに行くか聞いてくださいます。点滴をしながら横になって、ケータイを触っていました。
- a
失礼します!今週末こちらのカウンセリング予約しています。 その後お身体どうですか?
2年前 - garnet_6b15f1
@aはじめまして。 今週末行かれるんですね!とてもお勧めします。 術後11日ですが、普通に歩けますし、他病院の症例写真と比べると内出血の範囲が本当に狭くて、胸に限っては写真の通りずっと綺麗です。足元の内出血も昨日の時点で少しあるくらいでした。また写真もアップしていきますね。
2年前 - a
お返事ありがとうございます(*^^*) 問題なくて良かったです😊1ヶ月3ヶ月とその後の定着されるといいですね😌 参考になります、ありがとうございます❤️
2年前 - anir
コメント失礼致します。 脂肪吸引の2箇所というのは、脚だとどこから選べるのでしょうか?
2年前 - garnet_6b15f1
@anir初めまして。私が昨年カウンセリングを受けた際は 脚だと、太もも側面、前面、内側、膝内側、後面から選べました。ただ、私が受けた時と変更点はもしかしたらあるかもしれません。 どこから脂肪を取るかは、しっかり徳田先生が触って見極めてくださいます。私の場合は、脚の側面か、内側どっちがいい?と言われ、内側にしました。ただ脂肪を取ることを考えているのではなく、どこもどこを組み合わせたら綺麗な脚になるのか等、全体的なビジュアルを考えてくださるので安心です。