藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

長瀬れん
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀純也先生

トリビューで見ていて、しっかりと脂肪を取っていたので良いかなと思いカウンセリングに行ったら先生がとても気さくで優しい人だったから。 あと国内の施術だったので、言語が実際にドクターと通じるということに対して安心感を覚えたから。(韓国で顔の整形済み)

二の腕の脂肪吸引

二の腕の脂肪が気になっていたから。

最初に脚から麻酔を打たれ、仰向けになって全身麻酔で施術を行いました。全身麻酔だった為、最初の麻酔を打つ注射以外は痛みを感じなかったです。

どこから脂肪を取るのか、やり方から取りすぎないようにする理由までしっかりと担当のドクターさんが説明してくれたので、良かったです。

傷口は両肘に1点ずつのみです!

2019年04月19日

4日目の様子です! だいぶ紫だったアザも緑に変わっていき、目立たくなっていきました。

2019年04月19日

2日経った様子です。 昨日の写真と比べて青アザのような腫れはやはり残っているし少し痛みもあるのですが、普通に何も言わずに友達とご飯を食べに行けるくらいには一般的な日常生活は送れます! 社会人の人でもすぐ仕事復帰できると思います。

2019年04月19日

翌日の様子です。 薬を飲んだり処方されたクリームを塗ったりはしたんですが、やっぱりまだ痛みが残ります。腫れもなかなかあります。

2019年04月13日

当日の、吸引した脂肪の様子です。 私は二の腕片方170ccずつで、 計350cc純脂肪を吸引していただきました。

2019年04月13日

施術当日の様子です。 このようにどうやって脂肪を取るかマーキングされて詳しく説明していただきました。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram