nyah

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

にゃー

2019年04月15日

ドクターが脂肪吸引の実績があったのと、キャンペーンで安く受けられたため

bnls neo注射10cc あご下 あご下の肉が痩せても太ってても二重顎がなおらなかったため

ドクターは淡々とした話し方ですが、ここのクリニックは何回か利用しているので、いつも通りだと感じます スタッフは人によりますが、基本的に感じが良いです。

鼻にも打ちたかったのですが、意味がないと言われたため、やめました。

2019年04月17日

2日目です。 痛みも腫れもなくなりました。 少し痩せたかな?くらいの感覚です。 これからもっと痩せていくと考えたら楽しみです。

2019年04月16日

施術後1日目です。 昨日寝るときに、普段うつ伏せなんですが、あたると傷口がズキズキしたので仰向けで寝ました。傷口は、あごを思いっきり出すと下からうっすら見えるくらいで、まったく目立ちません。 施術から24時間後にとりましたが、すでにあご下がスッキリしています。 気分も上がって、施術して良かったと思っています。

2019年04月15日

施術直後です。 10ccをあご下に入れたため、あご下がかなりタプタプになっています。横からだと目立ちますが、正面からは分かりません。 針が怖いので、施術中は笑気麻酔をしました。痛みは皮膚の下を針でぐりぐりしている感覚がありましたが、きつい!と思う前に終わりました。 恐怖感は薄れたので、笑気ガスしてて正解でした。

大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F
大阪駅
谷町線 東梅田駅から徒歩1分阪神電車 梅田駅から徒歩4分各線大阪駅 徒歩5分
休診日:水曜
0120-034-500

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)