r_8527

TCB東京中央美容外科 堺院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

(ᵔᴥᵔ)

2019年04月15日

・施術費用が安い 口コミ広場で検索して出てきた口コミが良く、ヒアルロン酸の値段が安かったので、特に病院にこだわりがあったわけでもなかったので自宅から30分程度で行けるならと選びました。

口角ボトックス 唇ヒアルロン酸注入

ヒアルロン酸注入だけを考えてカウンセリングを受けにきたのですが、アヒル口を作るなら、口角ボトックスもつけると効果があると聞き、口角ボトックスのお値段も安かったので、セットでやることにしました。

テープ麻酔を付けていただき、施術室に移動。その後上唇はジュビダームビスタウルトラをデザインや量を確認しながら注入し、下唇は一番安いヒアルロン酸(吸収早いもの)を注入。最後にボトックスを注入していただきました。 施術中は鏡を見ながら、バランスを考えて注入していただき、確認して「もう少しボリュームが欲しい」と伝えて、満足のいく仕上がりにしていただきました。 元々痛みに強い方なのですが、麻酔をしていただいたら、想像以上に痛みを感じませんでした。たまに痛い時には看護師さんが優しくついてくださり、無事に耐えれました! 口角ボトックスの方が痛いですが、一瞬なので、それも問題なかったです。

カウンセリングでは、希望をしっかり聞いてくださり、無理なく、自分がやりたいことと金額のバランスが取れたメニューを提案していただけて、とても嬉しかったです! 林先生はカウンセリング後のチェックと施術の際の印象のみになりますが、施術中もしっかりこちらの反応を伺ってくださり、デザインなども考えつつ施術してくださったのでありがたかったです。 看護師さんがヒアルロン酸注入時の痛みを感じやすい時などに、優しく付き添ってくれて安心できました。

アヒル口を目指すならやっぱり上唇は固めのヒアルロン酸の方が良いなという印象でした! 下唇は今回は値段の関係で一番吸収の早いもので施術して頂いたのですが、今回の仕上がりがとても気に入ったので、次回するなら持ちの良いものにしようかなと思いました。 口角ボトックスはまだ効果は実感できませんが、これからの経過を見たいと思います!

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 堺院の林 弘樹医師

林 弘樹

TCB東京中央美容外科

はじめまして。東京中央美容外科なんば院の院長を勤めさせていただいております林です。 長年心臓血管外科医として診療を行ってまいりましたが、縁あって美容外科の診療に携わることとなりました。 携わるようになって感じたことは、美容外科が、かなり身近なものになっているということです。手術でお顔に整形を施すというよりも、メスを使わずに、より安全に、簡便に施術が行なえ、僅かな変化なども作れるようになっています。様々な患者様のニーズにうまく応えられるような用意ができており、そのことが正直驚きでもありました。 親から貰った顔かたちに傷をつけることに、大きな抵抗を持っている人もいる一方で、自分の容姿に大きなコンプレックスを持っていて、それによってなかなか前に進む勇気の持てない人もいらっしゃいます。 現在の施術では、ごく自然な変化、そして後戻りのできる変化が可能となっています。そうした小さな変化で、大きな自信と勇気が持てるのなら、それは素晴らしいことです。そしてそのお手伝いができるというのは、この上なく喜ばしいことであると思います。 まずはクリニックにお越しいただき、お話をお聞かせください。一緒に悩み、共有し、良い方法をご提案できれば幸いです。

34件の口コミ

TCB東京中央美容外科