popopo22

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(口角)・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

withu

2022年12月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 最初は、二重埋没のみで探していて、とにかく安かったのと、執刀医のランラン先生が美人の女医さんだったので、とりあえずカウンセリングに向かいました笑 症例写真は私の希望する平行二重が少なかったので、不安もありましたが、とりあえずお話を聞いて、後で決めようと思っていました。 他の施術で他の医院さんに、カウンセリングに行き、ちょっと言い方がキツイなとか値段がどんどん上がるなといった経験もあったので、当日決める気はありませんでしたが、 こちらの医院では、院内の雰囲気は素敵だし、受付の方も、ランラン先生も本当に優しかったので、結局その日に施術を受けることを決めて、手術日の予約をしました✨

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・私がなりたいタイプの美人さんだったこと(私の中では大事でした。美的感覚が合うのも決定の要素の1つです) ・優しくて気さくな話し方だったこと ・初心者の私のざっくりとした質問にも一生懸命答えてくれたこと ・高いもの安いものちゃんと説明したうえで「まずはこっち(安い方)でも大丈夫だよ!」と決めるのを手伝ってくれたこと ・何より会うと元気をもらえる人柄だったこと。長く続ける美容医療もあるので、会うのが億劫な方では通えなくなるから

二重埋没は、アイテープを卒業したかったため。平行二重も可能とのことだったので。決めました。 貴族フィラーは、ほうれい線の悩みを気にしてることを話すとおすすめされ、とりあえずやってみることに。やって大正解でした。 口角ボトックスは、顔を下に下げる筋肉による垂水を防止したかったから。口角を上げるのは副効果的に期待してました。

メイクを落とし、モニター写真撮影 ⬇ 手術室に移動し、看護師さんとご挨拶、二重のラインをシュミレーション ⬇ 手術台に横になり、コンタクトレンズを外す(スマホから音楽をかけさせてもらう笑) ⬇ 横になった状態でもう一度マーキング。 私が左右差(平行二重と末広二重)を気にしていたので、とにかく時間をかけて一生懸命やってくださった。これで左右差でたら確かに仕方ないと思えた。結果出なかった♡ ⬇ 貴族フィラー(鼻横のほうれい線部分に麻酔入りのヒアルロン酸注入) ※注射がとにかく苦手な私はこの時点でかなりめんどくさい患者です。笑 怖がる私に皆さんできる限りの配慮をしてくれました。会話してくださり、音楽を巻き戻してくださったり、ストレスボールを急いで2個目持ってきてくださったり、そのお気持ちで頑張ろうと思いました。本当に有難かったです💦 ⬇ 鼻横が終わったところで鼻から笑気麻酔を吸引 ⬇ 口角ボトックス 普通に痛いです。私は多分笑気麻酔があまり効きません(𖦹_𖦹) ⬇ 二重埋没開始、局所麻酔の注射が怖くて痛くてピークでした。局所麻酔のあとは、痛みはなかったです。ただ怖い😱先生方に話しかけてただ時間が過ぎるのを待ちます。 まぶたの裏も確認してくださり、終わったあとも一安心。 ⬇ ゆっくり目を開けて、鏡をみてびっくり。この顔で帰るのか!(;;Φ Φ) ⬇ 看護師さんにお薬をもらって帰ります。 特に手術終わったあとやることはなく帰るだけなのですが、終わったあとも優しくお話してくださったり、パウダールーム案内してくださったり、皆さんとにかく優しかったです。 お忙しいはずですが、とっとと帰らせる雰囲気はなかったのが良かったです。笑 だらだらお喋りはご迷惑だと思いますが、帰り道、いい気持ちで帰れました^^

とにかく優しい。美人さん揃い✨ 知識や経験も豊富そうです!

迷われてる方は行ってください! 私が行ったのは、二重埋没と貴族フィラー、口角ボトックスのみですが、 とてもオススメです。私は通います♪ 初心者の方も安心して行けます。 貴族フィラーは、鼻横にヒアルロン酸を入れてほうれい線を薄くするものですが、溶けてしまうので、年1くらいで通う予定です。

藤・ナチュレ美容クリニック 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の藍 嵐医師

藍 嵐

藤・ナチュレ美容クリニック

医学博士・形成外科専門医の藍 嵐(ランラン)と申します。 私は10代前半まで中国で過ごしており、父親の仕事の関係で来日。 中学時代にハードなダイエットを経験し、見た目が美しくなることはその後の人生を大きく変えてくれたことを身を持って感じました。 美容外科医になりたいといつしか思うようになりました。 言葉の壁も根性で克服し医学の道に進みました。 生真面目な性格なので、研修医からすぐに大手美容外科に入社することは自分の中にはなく、きちんとした外科の訓練を受けたいと思い、昭和大学形成外科に入局しました。 専門医・医学博士を取得後、保険診療の道にそのまま残り、施設の医長などを務めるという道もありましたが、念願の美容外科医になるのは今しかないと思い、美容の世界に飛び込んできました。 前職では分院長に就任し、脂肪吸引、目周り手術、ヒアルロン酸注入をはじめとしたアンチエイジング治療など、毎日忙しくさせていただきました。しかし、ハングリー精神の強い私には常に物足りなさを感じていました。 美容医療の世界で一番に感じたのは、一つの施設での研鑽には限界があり、もっと広い世界の技術高い優秀な医師との繋がりがないと自分もブラッシュアップできないことです。 そんな中、WOMクリニック銀座に出会いました。 「まずはきちんとした、結果の出る手術をすることが最も大事」という深堀先生の言葉はとても印象的で、分院展開を急ぐようなクリニック経営と一線を画すような存在だと感じました。 国内だけに留まらず海外での技術研修を受ける環境を整え、SNS映えではなくレベルの高い技術をひたすら追求する姿勢にとても共感できました。 そして激務でありながらも、職員に愛情を持って接している深堀先生の姿も本当に素晴らしく、尊敬できる先生と感じ入職を決意しました。

296件の口コミ

藤・ナチュレ美容クリニック