agate_b4fa77

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

agate_b4fa77

2023年01月31日

・施術費用が安い 埋没を調べた時に相場より安く適正価格で提供しているところに誠実さを感じた為 また、Twitterなどの美容垢で調べても評価が良かった為

・院長 ・美容ドクター歴が長い 希望の日が銀座院で空きがあったので銀座院に指定。 院長なので技術は間違いないかなと思ったのと 竹村Dr.の対応も優しいと口コミを見た為。

メイク時間短縮が主な目的なので 埋没+涙袋ヒアルで選びました、

◯施術の流れ◯ ①受付〜問診記入 (5分) ②部屋に通され動画視聴(10分) ③DRカウンセリング(10分しないくらい) →施術の説明・二重幅選定 ④カウンセラーから料金説明(5分) ⑤同意書契約書記入、支払い(5分) ⑥洗顔を終え、待機(多少待ち時間あり15分) ⑦看護師から呼ばれ施術へ(15分〜20分内)  施術室でも再度二重幅確認し、マーキング ⑧施術終了後、目薬処方、  注意事項の説明、帰宅(5分) 【結論】 大幅に待たされることなどはなかったです。 ◯痛みについて◯ ※上記④のタイミングで笑気麻酔8250円つけるか聞かれましたが今回私は無しにしました。 【埋没】 瞼ひっくり返して局所麻酔打たれる瞬間が1番痛いです。 そのあとは皮膚が引っ張られたり目元でカチャカチャ金属音するのがうーって感じですが痛みはさほど無いです。 【涙袋ヒアル】 正直埋没よりこっちの方が痛かったです。 下瞼目尻から局所麻酔打たれるのですが それが結構痛いです。 ヒアルロン酸注入の際は下瞼がモゾモゾする感じ 、目頭付近注入の時に痛みがありましたが目尻に行くにつれて痛みは少なくなってました。 【結論】 上記でわかるように痛みは正直ありましたが、 施術中ずーっと痛みがあるわけでも無いので 耐えられる程度です。あっという間ですし。 あと看護師さんが優しく声かけて肩をポンポンして落ち着かせてくれます。 なので笑気麻酔つければ良かったなどの後悔はないです。 緊張しいな方や痛みがどうしても不安な方は笑気麻酔付けた方がいいと思います。

竹村先生 忙しそうなので要点をかいつまんでサクッとした カウンセリングでしたが、基本物腰柔らかく対応してくれました。 あなたにはこの幅が合ってますよの提案もありましたし、直前でちょっと欲張ってしまいもう少し幅を広げてもらいたいことお伝えしたら否定することなく希望の幅で施術してくれました。 リスクについてもしっかり説明して下さいました。

◯接客接遇面◯ カウンセラーさんは急ぎ足な感じで流れ作業感は正直否めないですが 無理な勧誘はなく、好きなメニュー選ばせてくれるスタンスなので安心です。 看護師さんは優しく声かけて下さったのが好印象でした。 ◯保証について◯ 埋没は保証なしでお願いしました。 1ヶ月以内なら左右差など直し可能です。