tunaaaa727

id(アイディ)美容外科の二重埋没・眼瞼下垂(切開)・糸リフト・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・脂肪吸引(顔)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・輪郭修正の術後経過

2019年04月10日

クリニックを選んだ理由は知り合いにこの病院で手術した方がいたからです。 ドクターに関しては通訳会社の方に任せてオススメの方を教えていただきました。 リフトと目についての医師はそれぞれ別の方でした。

ノータイ両顎手術 vライン三点 これと合わせて顎下の脂肪吸引と たるみ防止のための糸リフトと 二重の止め直し六点 切らない目つき矯正術と グラマラスライン形成

横顔ののっぺりとした感じを昔から気にしていたのでやりました。 あとは面長な印象をすこし改善したかったからです。 二重はすこし取れかけているとカウンセリングて言われたのでやりました。

手術台に乗ってからすぐ麻酔をされ、 意識が戻った時に少しパニックになりかけました。 痛みはあまりありませんでした。 どちらかというと呼吸が辛く、 血混じりのたんをホースで吸い取ってもらっていました。

ドクターの対応は素晴らしかったです。 とても丁寧に話に応じてくださいました。 ただスタッフの対応が、人によってすこし雑だったり無愛想だったりしました。

怖いと思いますが、 挑戦する価値はあると思います。 これをみて手術を受けるなり諦めるなり 参考にしていただけたらなと思い投稿することにしました。

• mmtz-0505
    METJ

ダウンタイム中は、とても憂鬱になったりしますが、麦さんの文章は、とてもユニークで面白いです☺️大変だと思いますが頑張って下さい☺️

• tunaaaa727
    粟谷麦

@METJありがとうございます笑笑 文章たくさん書いてると次第にノッてきます笑笑 あと1週間ほど韓国にいてダウンタイムなのですが、散歩がてらいろんな繁華街を回ってパックやら化粧品やら買いあさって来る予定です。

• mmtz-0505
    METJ

私もダウンタイム中で10日江南にいました★ダウンタイム中の方達で集まりたかったぐらい暇でした 笑 今日帰国です☺️麦さん応援してます

• tunaaaa727
    粟谷麦

@METJほんとですね笑笑 ダウンタイムにみんなで会ったら多分かおぱんぱんすぎて笑えると思いますねw 残りの日数も頑張ります! ありがとうございます!

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日