pearl_926f3b

吉祥寺アイビークリニックのハイフ(顔)・その他(口元)・脂肪溶解注射(二の腕)の術後経過

pearl_926f3b

2023年01月31日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・トリビューで評価が高い

・院長

過去に他院で二の腕の脂肪冷却を体験したことがあったのですが、脇に近い箇所などはできなかったので脂肪溶解注射を試してみたいと思って選びました。 また、フェイスラインの引き締めにも関心があり、fotonaについても当日看護師さんから説明を受け、初回価格が非常にお得だったため受けてみました。

脂肪溶解注射の注入時は想像していたよりもずっと痛くなかったので良い驚きでした。施術から2日経った現在は、注入部分をマッサージすると痛みますが通常時は特に問題なく過ごせています。 fotonaは看護師さんからも事前説明の際に痛いとのお話を聞いていましたが、本当に痛かったです笑 ただ、施術後に痛みが残ることはありませんでした。

施術のメリット、デメリットについてわかりやすく説明いただきました。 また、院長先生から脂肪溶解注射の効果について、スパッと「1回だけじゃまず大した効果は出ません」と言われました笑

fotonaについては施術直後から効果を実感できました。施術中の痛みさえ我慢できればかなりコストパフォーマンスも高そうに思います。 脂肪溶解注射の効果が感じられるのはまだしばらくかかると思うので、複数回受けてみて判断したいと思います。

吉祥寺アイビークリニック
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-2 ルルビル3階