dell

ザ・プラス美容外科の額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

えり

2019年04月17日

キム先生

元々日本でヒアルロン酸を注入しようと思っていたのですが、お鼻と同時に行ってしまおうと、同じクリニックを選びました。 先生は輪郭がお上手な先生で有名な方でしたので、お願いしました。

・受けたい施術が専門・得意

お鼻しかやるつもりがなかったのですが、カウンセリングを重ねていくと、理想の鼻に近にするとおでこが平らなため、顔全体のバランスが崩れてしまうようで、額への脂肪移植を行いました。

・スタッフさん:日本語がわかる通訳さんが常にいて下さり、また手術後の送迎などとても満足いく対応をして頂けました。 ・先生:理想のおでこ(額の真ん中にボリュームがあり、毛の生え際はそのままにするような、丸くて可愛いイメージのおでこ)だとわたしの顔の骨格に合わないため、ナチュラルにと提案下さいました。完全な希望通りと言うよりは、一人一人のお顔のパーツに合わせたデザインをして下さり、最大限綺麗に見えるように施術をして頂けました。

• 88_nico8
    nico8

私も額脂肪注入を考えてます。 とても自然な仕上がりですね!! 指3本分くらいの激狭おでこでもやったら変わりますかね?💦

• dell
    えり

@nico8こんばんは。 お返事が遅くなりまして申し訳ございません! ありがとうございます^_^ わたしも額が狭く、3本と少しくらいしか隙間がないです😭それでも正面から見ても、ボリュームが増えて立体的なおでこになったので、絶対変わると思います!!

ザ・プラス美容外科
9 Dosan-daero 13-gil, Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄3号線新沙駅 8番出口
営業時間:平日 :午前10時〜午後7時 金曜日 :午前10時〜午後9時 土曜日 :午前10時〜午後5時
休診日:日曜日/祝日休み
02-6933-7587