belle88

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2018年03月10日

山本先生

友人のススメ

お金が無い学生には丁度良いメニューだったから

看護師さんがとても優しくて不安が飛びました☺️ドクターも施術中に声を掛けてくださり、落ち着いて受けることが出来ました。

• zarame3
    らめ

はじめまして!とても綺麗な二重で素敵です( ◜ω◝ )!突然で申し訳ないのですが、湘南美容外科のどの埋没法で施術されたのか教えていただけないでしょうか?すごく理想的な二重なのでとても気になります🙇

katy

@らめはじめまして( ¨̮ )︎︎本当ですか(;;)!有難う御座います(;;)(;;)。私は湘南二重術の三点止めです!!( ¨̮ )︎︎

みゆ

こんばんわ!これは湘南二重術ですか?

katy

@みゆはじめまして( ¨̮ )︎︎そうです!湘南二重術ですよ〜( ˙ᵕ˙ )

みゆ

@katy私もそれを来週中に受けたいと思ってるのですが 休みが長くて11日しかありません(><) 11日目でも人目を気にせず人前に出れましたか?

katy

@みゆ私の場合、4日目から友人と会ったりして出歩いてましたよ!😊メイクで内出血さえ隠せば気になりませんし友人は私が言うまで気付いてなかったです😂そして10日程で内出血が消えました( ˙ᵕ˙ )11日取れるだけでもう充分だと思います( ˙ᵕ˙ )!私もすごく不安だったんでサプリメントを摂取してました!その効果もあってか腫れがわりと他の方より早めに引きました😊

みゆ

@katyありがとうございます! めっちゃ頼りになります! また埋没したらそのサプリメント教えていただけたら嬉しいです💛 あとカウンセリングって何日前から予約しましたか?私学生でダウンタイムもあるので埋没するしても3月の最後の週にするしかないんですよね、、、でもまだ親にも相談できてないしカウンセリングも希望日に予定が合わないかもしれません。

• pplv
    ぴい

はじめまして!! 埋没の食い込みはいつくらいになくなりましたか?( ; _ ; )

katy

@みゆはい!またサプリメントは教えますね☺️カウセは3週間前に予約してその2週間後に施術しました!この時期は割と人が多いので早めに予約しないと最悪3月は取れないかもです…😰😰

katy

@ぴい初めまして^^食い込みは内出血が消えたと同時位に気にならなくってきたので10日頃です!

• rumi_04
    るみ

はじめまして、突然失礼致します。現在二重埋没をして4日目なのですが、katyさんはダウンタイム中視界がぼやけるなどの違和感ありましたか…?もしあれば何日程続いたか教えて頂きたいです…

katy

@るみはじめまして( ¨̮ )︎︎!私は視界がぼやける等の支障がひとつもありませんでした(。>﹏<。)!

• rumi_04
    るみ

@katyありがとうございます😢

• aa05aa
    ami

いきなりすみません!山本先生の下の名前教えていただいてもいいですか??

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982