The Natural Beauty Clinic 麻布十番院の糸リフト・その他(肌)の術後経過|ユーザー名:c02131123

c02131123
2023年02月01日40代前半
糸リフト / その他(肌)
吉田 由佳 The Natural Beauty Clinic 麻布十番院
先生の穏やかな雰囲気と声掛けと、的確な場所に糸を入れたり、ボトックスも最低限に抑えて全体的にバランス良く入れて頂けて嬉しいです。 新しいヒアルロン酸もとてもナチュラルに入れて頂けたので、ナチュラルな施術なところも吉田先生にお願いしたい!って思う所です。
個室待合室がある
アフターケアが充実
クリニックの清潔感がある
糸リフトや患者さんの骨格などに合わせた施術の腕が良いドクターな為
糸リフト / その他(肌)
たるみが気になったり、ハリが欲しかったり、シワの予防がしたかった為
丁寧にカウンセリングをして頂いて、笑気麻酔からスタート。 看護師さんがトントンしてくれるので気持ちが落ち着きます。 あとは吉田先生にお任せです。 フワフワとしてる中、素早く声を掛けてもらいながら施術をして頂いて、恐怖がなくなります。 確認をさせてもらって終了です。 とても早く終わるので、いつもフワフワしてる間に終わる事が出来て、痛みも一瞬だし問題ないです。

• c02131123
      グリ0515

糸リフトの経過ですが、最初は口が開けにくい時期はありますけど、シャープになった顔がすごい気に入ってます。