c02131123

The Natural Beauty Clinic 麻布十番院の糸リフト・その他(肌)の術後経過

グリ0515

2023年02月01日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・個室待合室がある ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある

・受けたい施術が専門・得意 糸リフトや患者さんの骨格などに合わせた施術の腕が良いドクターな為

たるみが気になったり、ハリが欲しかったり、シワの予防がしたかった為

丁寧にカウンセリングをして頂いて、笑気麻酔からスタート。 看護師さんがトントンしてくれるので気持ちが落ち着きます。 あとは吉田先生にお任せです。 フワフワとしてる中、素早く声を掛けてもらいながら施術をして頂いて、恐怖がなくなります。 確認をさせてもらって終了です。 とても早く終わるので、いつもフワフワしてる間に終わる事が出来て、痛みも一瞬だし問題ないです。

先生の穏やかな雰囲気と声掛けと、的確な場所に糸を入れたり、ボトックスも最低限に抑えて全体的にバランス良く入れて頂けて嬉しいです。 新しいヒアルロン酸もとてもナチュラルに入れて頂けたので、ナチュラルな施術なところも吉田先生にお願いしたい!って思う所です。