enfpt2003

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の目頭切開の術後経過

2023年02月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

費用が5万円という安さでコンプレックスの強めのひだ感が解消されると思ったから。

最初にカウンセラーさんに清潔感のあるカウセリングルームでカウンセリングしてもらい、目の大きさや小鼻の大きさなどから考慮して切開する幅を何mmにするか決めてもらいました。 埋没について医療ローンを使えばできると勧められましたが、大丈夫ですと断ると、(緊張しててよく覚えてないのですが、)すんなり了解しました。無理ない施術がいいと思います的なことを言ってもらえ、しつこい勧誘などはありませんでした。 そのあと担当してくださる医院長の方とも幅について詳しく話し、何度も私がもう1回3mmの見てもいいですか、2mmのバージョンもう1回みてもいいですかと何回も迷っても、いいですよ大丈夫ですよと付き合ってくださいました。 術中については、まず麻酔は笑気麻酔と局所麻酔だったと思います。 痛みなどはないのですが意識がある状態なので、怖いよ怖い早く終わってくれと思っていましたが、途中から看護師さんが肩をどんどんしてくださり、本当にそのとんとんに救われました。

みなさん優しくて嫌な態度をとってくるような人はいませんでした。寝坊したためすっぴんにダル着のすごく芋っぽい格好で行ってしまったので、舐められたらどうしようと心配していましたが余計な心配でした。はじめての整形で、はじめての切開に、はじめての麻酔と手術でしたが、乗り越えることができました。

金額は5万円プラス麻酔代でした。

iolite_65d9f3

カウンセリングから退出までどれぐらい時間がかかりましたか?差し支えなければ教えてください🙇‍♀️

• enfpt2003
    ハタチ

@iolite_65d9f3私の場合は2時間ほどでした。モニターだったので撮影があったのと、何か考慮してほしいご予定などはありますかてきな質問をいただいたときに、特になにもありませんと答えて2時間でした。

• innnnaa12

コメント失礼致します。 麻酔代のみではおいくらでしたか?? 差し支えなければ教えてください💦

• enfpt2003
    ハタチ

@細かい金額は覚えていませんが、2500円いかないくらいだったと思います

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020